Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Guía de instalación de la impresora para: Impresora HP LaserJet Pro serie P1606

¿Necesita ayuda? Vea un video que le guiará paso a paso por el proceso de desembalar su impresora, cargar papel e instalar cartuchos de tóner.

Sistema operativo detectado:  os logo   Windows 10 (64 bits)
Esta solución completa de software es igual a la del CD de instalación que vino con su impresora.

NOTA: Debido al tamaño de esta descarga, HP recomienda que los clientes con conexión telefónica a Internet ordenen este software en CD. Los pedidos en línea no están disponibles en todos los países.

Acceda a las ventajas del Soporte HP tales como: fácil acceso a software y controladores, información sobre la garantía y ayuda para la solución de problemas. Vea nuestro video para obtener más información.

Busque en nuestra biblioteca de conocimientos

País/región: