PC portátiles HP - Restaurar valores predeterminados en el BIOS

Si ha realizado cambios en la configuración del BIOS, puede utilizar el BIOS UEFI para restaurar los valores predeterminados.

Restaurar los valores predeterminados del BIOS en portátiles comerciales HP

Para restaurar los valores predeterminados del BIOS en las estaciones de trabajo HP y los portátiles de las series HP Elite, HP Pro y HP ZHAN, realice el siguiente procedimiento.

Nota:

La interfaz del BIOS puede variar según la serie de portátiles.

1. Haga una copia de seguridad y guarde toda la información importante que haya en su equipo, y luego apáguelo.

2. Encienda el equipo e inmediatamente pulse f10 varias veces para acceder al BIOS.

3. En la pestaña Main (Principal), use las teclas de flecha arriba y abajo para seleccionar Restore Defaults (Restaurar valores predeterminados) y luego pulse la tecla intro.

Selección de Restore Defaults (Restaurar valores predeterminados) en el BIOS
  4. Haga clic en para cargar la configuración predeterminada.

Hacer clic en Sí para cargar la configuración predeterminada
  5. En la pestaña Main (Principal), utilice las teclas de flecha arriba y abajo para seleccionar Save Changes and Exit (Guardar cambios y salir) y, a continuación, pulse intro.

Selección de Save Changes and Exit (Guardar cambios y salir)
  6. Cuando se le indique, haga clic en para guardar los cambios y salir.

Hacer clic en Sí para guardar y salir del BIOS

Restaurar los valores predeterminados del BIOS en portátiles HP de uso personal

Para restaurar los valores predeterminados del BIOS en los portátiles de las series OMEN by HP, Victus by HP, HP Spectre, HP ENVY y HP Pavilion, realice el siguiente procedimiento.

Nota:

La interfaz del BIOS puede variar según la serie de portátiles.

1. Haga una copia de seguridad y guarde toda la información importante que haya en su equipo, y luego apáguelo.

2. Encienda el equipo e inmediatamente pulse f10 varias veces para acceder al BIOS.

3. Use las teclas de las flechas izquierda y derecha para seleccionar la pestaña Exit (Salir).

4. En la ficha Exit (Salir), realice una de las siguientes acciones, según la interfaz del BIOS:

• Seleccione Load Setup Defaults (Cargar valores predeterminados de configuración) con las teclas de flecha arriba y abajo, pulse intro y, cuando se le indique, haga clic en para guardar los cambios y salir.

Cargar valores predeterminados de configuración en el BIOS
    • Seleccione Save Changes and Exit (Guardar cambios y salir) con las teclas de flecha arriba y abajo, pulse intro y, cuando se le indique, haga clic en para guardar los cambios y salir.

Save Changes and Exit (Guardar los cambios y salir) en el BIOS
      Save Changes and Exit (Guardar los cambios y salir) en el BIOS