Ordenadores personales HP Consumer - La BIOS del sistema muestra especificaciones de memoria incorrectas

Si su sistema utiliza memorias LPDDR5X o LPDDR4X, la BIOS del sistema muestra un tipo de memoria incorrecto debido a las limitaciones de la BIOS.

HP BIOS utiliza las especificaciones SMBIOS, que son especificaciones de toda la industria. Actualmente, SMBIOS define un valor de 23h bytes como memoria LPDDR5 y un valor de 1Eh bytes como memoria LPDDR4. No define la memoria LPDDR5X o LPDDR4X.

Si su sistema utiliza memoria LPDDR5X o LPDDR4X, este tipo de memoria se muestra en la etiqueta de la caja del sistema.

Comprobación de las especificaciones de memoria en la etiqueta

Asegúrese de confirmar el tipo de memoria en esta etiqueta antes de reemplazar o actualizar la memoria en el sistema.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el servicio de asistencia de HP.