Desktops comerciales, notebooks y estaciones de trabajo móviles HP - Falta el casillero de Wolf Pro Security Management en el panel de WPS Client Manager

Falta el casillero de Wolf Pro Security Management en el panel de Wolf Pro Security Client Manager

Descripción

Falta el casillero Wolf Pro Security Management en el panel de Wolf Pro Security Client Manager. Se ve uno de estos dos problemas:

1. No hay casilleros en el Panel de seguridad de Wolf.

2. El casillero de Administración de seguridad no aparece en el panel de Wolf Security.

Este artículo está destinado a los clientes que poseen una combinación de equipos Wolf Pro Security Edition (WPSE) y equipos Wolf Pro Security (WPS) conectados al mismo ID de inquilino.

Alcance

La información incluida en este documento hace referencia a los siguientes productos:

Equipos

Desktops comerciales HP, notebooks comerciales y estaciones de trabajo móviles.

Sistemas operativos

Microsoft Windows 11

Fecha de entrada en vigor

02/08/2023

Información del documento

Versión actual del documento

1

Fecha

02/08/2023

Resolución

Es posible que se vea una discrepancia al acceder al panel de Wolf Client Security Manager.

Es posible que se vea una discrepancia al acceder al panel de Wolf Client Security Manager. Para los hosts con licencia WPSE, el casillero de Administración de seguridad no estará presente (se muestra a continuación). Esto se debe a que, aunque ambos comparten los mismos recursos de seguridad principales, existen diferencias entre las dos versiones en cuanto a la forma en que se licencian.

WPSE Client Security Manager: panel

Captura de pantalla de Client Security Manager

WPS Client Security Manager: panel

Captura de pantalla del panel del panel de WPS Client Security Manager

Esto no afecta a la seguridad del punto final, ya que los recursos de seguridad principales son idénticos para el host con licencia WPSE o WPS. El casillero de Administración de seguridad es para mostrar a qué URL de administración de controladora está conectado el dispositivo. Para fines de proporcionar soporte, el equipo de soporte de Wolf Security puede rastrear estos datos a través del ID de inquilino proporcionado por el cliente y nunca es necesario que un cliente nos proporcione la URL de administración.

Además, para los hosts con licencia WPSE, si un usuario intenta instalar el instalador de inquilino personalizado en una instalación WPSE existente, existe la posibilidad de que el Panel de Client Security Manager elimine el software WPSE existente. Después de reiniciar el panel de Client Security Manager estará vacío y no se encontraron los módulos de Prevención de malware, Contención de amenazas y Protección contra credenciales.

Para solucionar este problema, acceda al sitio web https://support.hp.com/us-en de soporte de HP, ingrese al SN para el dispositivo en la sección Software y controladores y luego busque HP Wolf Security for Business en Software-Security. Descargue y ejecute una copia del software HP Wolf Security for Business después de ejecutar el instalador personalizado del inquilino. Esto restaurará los módulos de seguridad que faltan. (Ejemplo que se muestra a continuación)

Descargas de software y controladores

Imagen de Software y controladores

Software y controladores

Ejemplo de selección de controlador

Si no está seguro de qué versión de HP Wolf Security posee actualmente, (WPSE/WPS) verifique accediendo al sitio web de soporte de HP. En la sección Software-Seguridad en Software y controladores si se ve el SoftPaq para HP Wolf Security para empresas, es un host con licencia de WPSE. O bien, si el SoftPaq para HP Wolf Pro Security es un host con licencia WPS.

Nota final: una vez que la renovación de la licencia de WPSE expire, si el cliente compra un asiento de licencia estándar para su inquilino, una vez aplicado el host de WPSE, bajará el módulo de Administración de seguridad y el casillero debería aparecer.

Si reinstala todos los productos desde el principio, a continuación se indican los pasos para lograrlo.

1. Instale Wolf Security Client desde el origen adecuado basado en su solución de licencia. Realice el paso 1A o el paso 1B, según su configuración de licencia, pero no ambas.

Paso 1A: Para los clientes que necesitan reinstalar el software por completo si tienen licencia de WPS o un producto diferente con un instalador de inquilinos, deben instalarlo primero y continuar con el paso 2.

Paso 1B: Para los clientes que no tienen un inquilino, pueden instalar el SoftPaq de la consola de seguridad HP Wolf (versión 11.0.18.218 Rev A SP144410) para su equipo modelo y la versión de Windows para obtener el panel principal de Wolf Security de hp.com para su producto de PC y continúe con el paso 2.

2. HP Wolf Security para uso empresarial. Esto instalará los módulos SureClick y SureSense que incluyen los módulos de prevención de malware y contención de amenazas o casilleros en el panel (descarga de archivos de la versión 4.4.2.1075 Rev. A SP144125)

3. Instale el Softpaq de HP Sure Recover (Versión 10.1.11.28 Rev. SP142268 Descarga de archivos). A para obtener los recursos de HP Sure Recover, el módulo de resistencia del SO o el casillero en el panel.

4. Instale el Softpaq de HP Sure Run (versión 5.0.3.29 Rev. Descarga de archivos SP143883) para obtener el módulo o casillero de Persistencia de aplicaciones en el panel.

Descargas de SoftPaq

Descripción del SoftPaq

Notas de la versión

Descargar SoftPaq

Consola de HP Wolf Security

Versión: 11.0.18.218

Rev: A

Notas de la versión SP144410

Descarga del archivo SP144410

HP Wolf Security for Business

Versión 4.4.2.1075

Rev: A

Notas de la versión SP144125

Descarga del archivo SP144125

HP Sure Recover

Versión: 10.1.11.28

Rev: A

Notas de la versión SP142268

Descarga del archivo SP142268

HP Sure Run

Versión: 5.0.3.29

Rev: A

Notas de la versión SP143883

Descarga del archivo SP143883

Si no funciona, comuníquese con el Servicio de atención al cliente de HP.

Historial de revisiones

Este documento se ha revisado de acuerdo con la información que aparece a continuación.

Lista de versiones

Versión

Descripción

Fecha

1

Versión inicial

02/08/2023

Información legal

:

La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es vigente a fecha de su publicación. El documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

© Copyright 2023 HP Development Company, L.P.

HP Inc. no se hace responsable de los errores u omisiones técnicos o editoriales contenidos en el presente documento. La información proporcionada se proporciona "tal como está" sin garantía de ningún tipo. En la medida permitida por la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de daños accidentales, especiales o consecuentes, incluidos los costes del tiempo de inactividad, la pérdida de ganancias; los daños relacionados con la adquisición de productos o servicios sustitutos; o los daños por pérdida de datos o restauración de software. La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso. HP Inc. y los nombres de los productos HP a los que se hace referencia en este documento son marcas comerciales de HP Inc. en Estados Unidos y otros países. Otros nombres de productos y empresas mencionados en este documento pueden ser marcas comerciales de sus respectivos propietarios.