Especificaciones del portátil gaming HP Victus serie 16-s0000 de 16,1 pulgadas

Descubra las características y especificaciones del portátil gaming HP Victus serie 16-s0000 de 16,1 pulgadas.

Imagen PC portátil Victus by HP gaming serie 16-s0000 de 16,1 pulgadas
Nota:

La configuración real del producto varía según el país o la región. Puede que algunas características o componentes no estén disponibles en determinados países o regiones.

Detalles sobre el producto

Obtenga información sobre el hardware y el software del portátil gaming HP Victus serie 16-s0000 de 16,1 pulgadas. Las características y los componentes de los equipos varían en función de la configuración específica.

Hardware

Característica

Especificaciones

Nombre de la serie

PC portátil gaming Victus by HP 16-s0000 de 16,1 pulgadas

Mes y año de lanzamiento

Mayo de 2023

Opciones del procesador

• AMD Ryzen 7 7840H (hasta 5,1 GHz de frecuencia máxima, 16 MB de caché L3, 8 núcleos y 16 subprocesos)

• AMD Ryzen 5 7640H (hasta 5,0 GHz de frecuencia máxima, 16 MB de caché de nivel 3, 6 núcleos y 12 subprocesos)

• AMD Ryzen 7 7840HS (hasta 5,1 GHz de frecuencia máxima, 16 MB de caché L3, 8 núcleos y 16 subprocesos)

• AMD Ryzen 5 7640HS (hasta 5,0 GHz de frecuencia máxima, 16 MB de caché L3, 6 núcleos y 12 subprocesos)

Chipset

SoC AMD integrado

Memoria, estándar

(2) Ranuras SODIMM (accesibles/actualizables)

Compatibilidad con memoria de dos canales

Máximo de memoria admitido: 32 GB

Opciones de memoria

• 32 GB de RAM DDR5-5600 MHz (2 x 16 GB)

• 16 GB de RAM DDR5-5600 MHz (2 x 8 GB)

Gráficos (integrados)

Gráficos AMD Radeon

Opciones de tarjeta gráfica independiente

• GPU NVIDIA® GeForce RTX 4070 para portátil (GDDR6 de 8 GB dedicados)

Nota:

Solo disponible con procesadores AMD Ryzen 7 7840H y AMD Ryzen 7 7840HS.

• GPU NVIDIA® GeForce RTX 4060 para portátil (GDDR6 de 8 GB dedicados)

• GPU NVIDIA® GeForce RTX 4050 para portátil (GDDR6 de 6 GB dedicados)

• GPU NVIDIA® GeForce RTX 3050 para portátil (GDDR6 de 6 GB dedicados)

Opciones de almacenamiento

• Unidad de estado sólido PCIe® Gen 4.0 x4 NVMe TLC M.2 de 1 TB

• Unidad de estado sólido PCIe® Gen 4.0 x4 NVMe TLC M.2 de 512 GB

Almacenamiento máximo

Unidad de estado sólido de 1 TB

Unidad óptica

Unidad óptica no incluida

Opciones de paneles de pantalla

• 40,9 cm en diagonal, QHD, 240 Hz, tiempo de respuesta de 3 ms, IPS, microborde, antirreflejo, Low Blue Light, 300 nits, 100% sRGB (2560 x 1440)

Pantalla de TUV y Eyesafe® para la luz azul baja

Nota:

Solo disponible con tarjetas gráficas NVIDIA® RTX 4070, 4060 y 4050.

• 40,9 cm en diagonal, QHD, 165 Hz, tiempo de respuesta de 3 ms, IPS, microborde, antirreflejo, Low Blue Light, 300 nits, 100% sRGB (2560 x 1440)

Pantalla de TUV y Eyesafe® para la luz azul baja

Nota:

Solo disponible con tarjetas gráficas NVIDIA® RTX 4070, 4060 y 4050.

• 40,9 cm en diagonal, FHD, 144 Hz, 7 ms de tiempo de respuesta, IPS, micro-borde, antirreflejo, luz azul baja, 300 nits, 100% sRGB (1920 x 1080)

Pantalla de TUV y Eyesafe® para la luz azul baja

• 40,9 cm en diagonal, FHD, IPS, micro-edge, antirreflejos, 300 nits, 100% sRGB (1920 x 1080)

• 40,9 cm en diagonal, FHD, 144 Hz, IPS, micro-edge, antirreflejos, 250 nits, 45% NTSC (1920 x 1080)

Sin parpadeo

Relación de aspecto 16:9

Opciones de tarjetas inalámbricas

• Tarjeta inalámbrica MediaTek Wi-Fi 6E MT7922 (2x2) y Bluetooth® 5.3 (compatible con velocidad de datos gigabit)

• Tarjeta inalámbrica MediaTek Wi-Fi 6 MT7921 (2x2) y Bluetooth® 5.3 (compatible con velocidad de datos gigabit)

Modo de espera moderno (conectado)

HP Extended Range Wireless LAN (opcional)

Ethernet

LAN 10/100/1000 GbE integrada

Puertos externos

(1) puerto USB 3.2 Gen 1.0 Tipe C; velocidad de señal de 5 Gbps (entrega de energía USB, DisplayPort 1.4, HP Sleep and Charge)

(3) Puertos USB 3.2 Gen 1.0 Tipo A; Velocidad de señal de 5 Gbps (una en el lado derecho)

Nota:

El puerto USB derecho admite HP Sleep and Charge.

(1) Puerto de salida HDMI 2.1

(1) Puerto Ethernet RJ-45

(1) Puerto combinado de auriculares/micrófono

(1) Conector de adaptador de CA Smart Pin

Dimensiones mínimas (ancho x profundidad x alto)

36,9 x 25,94 x 2,39 cm

Peso

A partir de 2,32 kg (para tarjeta gráfica NVIDIA RTX 3050)

A partir de 2,33 kg (para tarjetas gráficas NVIDIA RTX 4070, 4060 y 4050)

Nota:

El peso varía en función de los componentes y la configuración.

Opciones de tipo de fuente de alimentación

• Adaptador de CA Smart de 200 W (solo para tarjeta gráfica RTX 3050)

• Adaptador de CA inteligente de 230 W

Opciones de tipo de batería

• Batería de polímero de iones de litio de 4 celdas: 70 Wh

• Batería de polímero de iones de litio de 6 celdas: 83 Wh

Nota:

Los vatios-hora (Wh) reales de la batería varían según la capacidad de diseño. La capacidad de la batería disminuye naturalmente con la vida útil, el tiempo, el uso, el entorno, la temperatura, la configuración del sistema (las aplicaciones, las características, la configuración de administración de alimentación o la funcionalidad inalámbrica) y otros factores.

Nota:

La disponibilidad puede variar según el país/la región.

Admite carga rápida de la batería (30 minutos, 50% cargado).

Nota:

Recarga la batería hasta el 50% en 30 minutos cuando el sistema está apagado. Una vez que llega al 50% de la capacidad, la carga vuelve a la velocidad normal. El tiempo de carga puede variar +/-10% debido a la tolerancia del sistema.

Teclado

• Teclado blanco cerámica de tamaño completo con retroiluminación RGB de 1 zona y teclado numérico

• Teclado gris lunar de tamaño completo con retroiluminación y teclado numérico

• Teclado gris lunar de tamaño completo con retroiluminación RGB de 1 zona y teclado numérico

• Teclado azul opaco retroiluminado de tamaño completo con teclado numérico

• Teclado de tamaño completo, retroiluminado RGB de 1 zona, azul opaco con teclado numérico

Cámara

Cámara FHD 1080p HP True Vision con reducción de ruido temporal y micrófonos digitales de doble canal integrados

Software de audio compatible:

Formación de haces

Cancelación de eco

Supresión del ruido

Audio

Audio de B&O

Dos altavoces

HP Audio Boost

Software

Características

Especificaciones

Opciones de sistema operativo

• Windows 11 Home

• Windows 11 Pro

• FreeDOS 1.2

Aplicaciones de HP

myHP, HP Support Assistant, HP Connection Optimizer; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub, HP PC Hardware Diagnostics

Software preinstalado

McAfee LiveSafe (versión de prueba de 30 días)

Nota:

Suscripción de 12 meses disponible solo para determinados modelos.

Software incluido

ExpressVPN (prueba gratuita de 30 días), LastPass Premium (prueba gratuita de 30 días)

Nota:

No disponible en todos los países o regiones.

Software: Productividad y finanzas

Office 365 (versión de prueba de 30 días)

Nota:

Suscripción de 12 meses disponible solo para determinados modelos.

Vaya al HP Product Content Browser y busque el modelo o número de producto para ver las especificaciones del PC portátil en la ficha de especificaciones técnicas.