Equipos portátiles HP - Conexión de una pantalla, un proyector o un televisor (Windows)

Este documento proporciona información para ayudarle a conectar pantallas, proyectores o televisores a su equipo HP.

Tipos de conectores de vídeo para dispositivos de pantalla para el equipo

Conozca los conectores de vídeo de su equipo y sus pantallas para ahorrarse problemas y obtener la mejor calidad de imagen posible.

Tipos de conectores de vídeo para dispositivos de pantalla para el equipo

Puerto

Conector

Descripción

Puerto USB Type-C

Puerto USB Type-C

Conecta un dispositivo de pantalla que tiene un conector USB Type-C, lo que proporciona salida DisplayPort.

Conector de puerto de pantalla de modo dual

Conector de puerto de pantalla de modo dual

Conecta un dispositivo de visualización digital opcional como una pantalla o proyector de alto rendimiento.

Conectar DisplayPort

Conectar DisplayPort

Conecta un dispositivo de visualización digital opcional como una pantalla o proyector de alto rendimiento.

Puerto HDMI

Puerto HDMI

Conecta un dispositivo de vídeo o audio opcional, como un televisor de alta definición, un componente digital o de audio compatible, o un dispositivo HDMI (interfaz multimedia de alta definición) de alta velocidad.

Puerto DVI

Puerto DVI

Conecta un dispositivo de pantalla DVI externo.

Nota:

Una conexión DVI y una conexión VGA no se pueden utilizar simultáneamente.

Puerto VGA

Puerto VGA

Conecta un pantalla VGA o un proyector externo.

Tipos de adaptadores de pantalla

Si el conector de vídeo de su equipo no coincide con el conector de vídeo de su dispositivo de pantalla, puede utilizar un adaptador.

Tipos de adaptadores de pantalla

Salida de origen (equipo)

Entrada de pantalla (monitor o proyector)

Adaptador

Puerto USB Type-C

HDMI

Adaptador USB Type-C a HDMI

Puerto USB Type-C

DisplayPort (DP)

Adaptador USB Type-C a DisplayPort (DP)

HDMI

VGA

Adaptador HDMI a VGA

DisplayPort

DVI

Adaptador DisplayPort a DVI

DisplayPort

VGA

Adaptador DisplayPort a VGA

DisplayPort

HDMI

Adaptador DisplayPort a HDMI

Conecte los cables de vídeo y alimentación

Después de identificar los conectores de vídeo en su equipo y dispositivo de pantalla, asegúrese de tener un cable de vídeo compatible y un adaptador opcional, y conecte el equipo a la pantalla, el proyector o el televisor.

Nota:

Dependiendo del modelo, una pantalla HP puede admitir entradas VGA, USB Type-C, HDMI o DisplayPort. El modo de vídeo viene determinado por el cable de vídeo utilizado. La pantalla determinará automáticamente las entradas que poseen señales de vídeo válidas. Puede seleccionar las entradas a través del menú OSD. La pantalla viene con varios cables. No todos los cables que se muestran en esta sección se incluyen con la pantalla.

1. Conecte un cable de vídeo.

Nota:

A excepción de la entrada USB Type-C, las pantallas HP determinan automáticamente qué entradas tienen señales de vídeo válidas. Debe seleccionar manualmente la entrada USB Type-C. Para seleccionar una entrada, incluido USB Type-C, abra el menú OSD y seleccione Entrada.

• Conecte un extremo del cable VGA al puerto VGA del dispositivo de pantalla y el otro extremo del cable al puerto VGA del dispositivo fuente.

Conexión del cable VGA
    • Conecte un extremo del cable DisplayPort al conector DisplayPort del dispositivo de pantalla y el otro extremo al conector DisplayPort del dispositivo fuente.

Conexión de un cable DisplayPort
    • Conecte un extremo del cable Mini DisplayPort al conector Mini DisplayPort del dispositivo de pantalla y el otro extremo al conector DisplayPort del dispositivo fuente.

Conexión de un cable Mini DisplayPort
      Nota:

Si está utilizando una pantalla HP, dependiendo de su conexión por cable DisplayPort, la conexión de vídeo de entrada DisplayPort o Mini DisplayPort se desactivará entre la pantalla y el equipo conectado después de que el equipo salga del modo de suspensión o pierda la señal de entrada. Cuando el sistema se reactiva desde el estado de suspensión, la pantalla escanea automáticamente una señal de vídeo de entrada activa.

Si su última conexión de entrada de vídeo fue con DisplayPort, la pantalla escanea y cambia automáticamente a la fuente de entrada de vídeo USB Type-C, DisplayPort o HDMI, pero no a Mini DisplayPort. Si su última conexión de vídeo fue con Mini DisplayPort, la pantalla escanea y cambia automáticamente a vídeo USB Type-C, Mini DisplayPort o HDMI, pero no a DisplayPort.

Debe volver a conectarse a la entrada DisplayPort (DisplayPort 1) o Mini DisplayPort (DisplayPort 2) correcta mediante el menú OSD. Para volver a conectarse, presione el botón OSD de la pantalla, seleccione Menú, Entrada y, a continuación, seleccione una configuración de DisplayPort.

• Conecte un extremo del cable HDMI al puerto HDMI del dispositivo de pantalla y el otro extremo del cable al puerto HDMI del dispositivo fuente.

Conexión del cable HDMI
    • Conecte un extremo de un cable USB Type-C al puerto USB Type-C del dispositivo de pantalla y el otro extremo al puerto USB Type-C al dispositivo fuente.

Conexión de un cable USB Type-C y DisplayPort a un puerto USB Type-C y DisplayPort a un dispositivo fuente.
      Nota:

Si está utilizando un pantalla HP, use solo el cable USB Type-C que se proporciona con la pantalla. El puerto USB Type-C de la pantalla proporciona conexión de red, datos, vídeo y alimentación (hasta 65 W).

El equipo debe ser compatible con el modo DisplayPort Alt (vídeo, carga y USB 3.1) a través del conector USB Type-C. El equipo también debe ser compatible con puertos USB Type-C-Thunderbolt™.

2. Conecte los periféricos al dispositivo de pantalla.

3. Conecte el dispositivo de pantalla y el equipo a la alimentación de CA.

4. Encienda el equipo y el dispositivo de pantalla.

5. Si no está utilizando una pantalla HP, seleccione la fuente de vídeo correcta en la pantalla, el proyector o el televisor. Por ejemplo, si está utilizando un puerto HDMI, configure la fuente en HDMI.

Información adicional

Para obtener más información sobre cómo conectarse a los dispositivos de pantalla, consulte lo siguiente.