Especificaciones del equipo portátil HP serie 15-fc0000 de 15,6 pulgadas

Descubra las características y especificaciones del equipo portátil HP serie 15-fc0000 de 15,6 pulgadas.

Equipo portátil HP serie 15-fc0000 de 15,6 pulgadas
Nota:

La configuración real del producto varía según el país o la región. Es posible que algunas características o componentes no estén disponibles en determinados países o regiones.

Detalles sobre el producto

Obtenga información sobre el hardware y el software del PC portátil HP serie 15-fc0000 de 15,6 pulgadas. Las características y los componentes de los equipos varían en función de la configuración específica.

Hardware

Característica

Especificaciones

Nombre de la serie

PC portátil HP serie 15-fc0000 de 15,6 pulg

Mes y año de lanzamiento

Enero de 2023

Opciones del procesador

• AMD Ryzen 7 7730U (hasta 4,5 GHz de frecuencia máxima, 16 MB de caché L3, 8 núcleos y 16 subprocesos)

• AMD Ryzen 5 7530U (hasta 4,5 GHz de frecuencia máxima, 16 MB de caché L3, 6 núcleos y 12 subprocesos)

• AMD Ryzen 5 7520U (hasta 4,3 GHz de frecuencia máxima, 4 MB de caché L3, 4 núcleos y 8 subprocesos)

• AMD Ryzen 3 7320U (hasta 4,1 GHz de frecuencia máxima, 4 MB de caché L3, 4 núcleos y 8 subprocesos)

• AMD Athlon Gold 7220U (hasta 3,7 GHz de frecuencia máxima, 4 MB de caché L3, 2 núcleos y 4 subprocesos)

• AMD Athlon Silver 7120U (hasta 3,5 GHz de frecuencia máxima, 2 MB de caché L3, 2 núcleos y 2 subprocesos)

Chipset

SoC AMD integrado

Memoria, estándar

Compatibilidad con memoria de dos canales

Memoria máxima: 16 GB

Opciones de memoria

(2) ranuras SODIMM (no accesible/actualizable):

Nota:

Solo disponible con procesadores AMD Ryzen 7730U y 7530U.

• 16 GB de RAM DDR4 de 3200 MHz (2 x 8 GB)

• 12 GB de RAM DDR4-3200 MHz (1 x 4 GB y 1 x 8 GB)

• 8 GB de RAM DDR4 de 3200 MHz (2 x 4 GB)

Opciones de memoria integradas:

Nota:

Disponible solo con procesadores AMD Ryzen 7520U, 7320U y 7220U.

• 16 GB de RAM LPDDR5-5500 MHz (integrada)

• 8 GB de RAM LPDDR5-5500 MHz (integrada)

• 4 GB de RAM LPDDR5-5500 MHz (integrada)

Gráficos

Gráficos AMD Radeon

Compatibilidad con AMD Radeon FreeSync (solo FHD)

Opciones de almacenamiento

• Unidad de estado sólido PCIe® Value NVMe Value M.2 de 1 TB

• Unidad de estado sólido PCIe® Value NVMe Value M.2 de 512 GB

• Unidad de estado sólido PCIe® Value NVMe Value M.2 de 256 GB

• Unidad de estado sólido PCIe® Value NVMe Value M.2 de 128 GB

Unidad óptica

Unidad óptica no incluida

Opciones de panel de pantalla táctil

39.6 cm en diagonal, HD (1366 x 768), pantalla táctil, micro-edge, antirreflejo, 250 nits, 45 % NTSC

Opciones de panel de pantalla no táctil

• 39.6 cm en diagonal, FHD (1920 x 1080), IPS, micro-edge, antirreflejo, luz azul baja, 300 nits, 100 % sRGB

• 39.6 cm en diagonal, FHD (1920 x 1080), IPS, micro-edge, antirreflejo, 250 nits, 45 % NTSC

• 39,6 cm en diagonal, FHD (1920 x 1080), micro-edge, antirreflejos, 250 nits, 45 % NTSC

• 39,6 cm en diagonal, HD (1366 x 768), micro-edge, BrightView, 250 nits, 45 % NTSC

• 39.6 cm en diagonal, HD (1366 x 768), micro-edge, antirreflejos, 250 nits, 45 % NTSC

Sin parpadeo

Relación de aspecto 16:9

Opciones y características de la tarjeta LAN inalámbrica

• Combo Realtek Wi-Fi 6 (2x2) y Bluetooth® 5.3 compatible (compatible con velocidad de datos Gigabit)

• Combo Realtek Wi-Fi 6 (1x1) y Bluetooth® 5.3 compatible

Compatible con modo de espera moderno (conectado)

Puertos externos

(2) Puertos USB 3.2 Gen 1.0 Tipo A; velocidad de transferencia de 5 Gbps

(1) Puerto USB 3.2 Gen 1.0 Tipe C; velocidad de señal de 5 Gbps (solo transferencia de datos, carga o monitores externos no compatibles)

(1) Puerto combinado de auriculares/micrófono

(1) Puerto de salida HDMI v1.4b

(1) Conector de clavija de adaptador Smart de CA

Dimensiones mínimas (ancho x profundidad x alto)

35,98 x 23,6 x 1,86 cm

Peso

A partir de 1,6 kg

Nota:

El peso varía en función de los componentes y la configuración.

Opciones del adaptador de alimentación

• Adaptador de CA inteligente de 45 W

• Adaptador de CA inteligente de 65 W

Tipo de batería

Batería de polímero de iones de litio de 3 celdas: 41 Wh

Nota:

Los vatios-hora (Wh) reales de a batería varían según la capacidad de diseño. La capacidad de la batería disminuye naturalmente con la vida útil, el tiempo, el uso, el entorno, la temperatura, la configuración del sistema (las aplicaciones, las características, la configuración de administración de alimentación o la funcionalidad inalámbrica) y otros factores.

Compatible con carga rápida de la batería:

Cargado a la mitad en 45 minutos

Nota:

Recarga la batería hasta el 50 % cuando el sistema está apagado. Una vez que llega al 50 % de la capacidad, la carga vuelve a la velocidad normal. El tiempo de carga puede variar +/-10 % debido a la tolerancia del sistema.

Opciones de teclado

Tamaño normal con teclado numérico

Componentes opcionales:

• Retroiluminación

• Color: Lavanda claro, verde agua claro, gris suave, negro jet

HP Imagepad

Compatibilidad con panel táctil de precisión

Cámara web

Cámara FHD 1080p HP True Vision con reducción de ruido temporal y micrófonos digitales de doble canal integrados

Tapa del obturador de la cámara de privacidad

Software de audio compatible:

Formación de haces

Cancelación de eco

Supresión del ruido

Audio

Dos altavoces

myHP Audio Control

Software

Características

Especificaciones

Opciones de sistema operativo

• Windows 11 Home

• Windows 11 Pro

• FreeDOS

Nota:

Windows 11 en modo S disponible solo en determinados modelos.

Aplicaciones de HP

myHP, HP Support Assistant, HP Connection Optimizer, HP QuickDrop

Software preinstalado

McAfee LiveSafe (versión de prueba de 30 días)

Nota:

Suscripción de 12 meses disponible solo para determinados modelos.

Software incluido

ExpressVPN (prueba gratuita de 30 días), LastPass Premium (prueba gratuita de 30 días)

Nota:

No disponible en todos los países/regiones.

Software: Productividad y finanzas

Office 365 (versión de prueba de 30 días)

Nota:

Suscripción de 12 meses disponible solo para determinados modelos.

Vaya al HP Product Content Browser y busque el modelo o número de producto para ver las especificaciones del PC portátil en la ficha de especificaciones técnicas.