Ordenadores HP - Error de placa del sistema (00A) en una pantalla negra

Al iniciar, si aparece uno de los siguientes mensajes de error 00A, es que el sistema ha encontrado un número de serie no válido.

Mensaje de error Información del producto no válida (modelos de ordenador más recientes)

Identificación del error de información del producto no válida o ausente

Mensaje de error Información del producto no válida (modelos de ordenador más antiguos)

Mensaje de error Información del producto no válida

Este mensaje puede mostrarse después de reemplazar la placa del sistema. El mensaje indica que no se ha introducido el número de serie o que, si se ha hecho, no es el correcto, tras sustituir la placa del sistema u otro componente.

Póngase en contacto con HP para reparar el equipo.