Equipos HP - Crear copias de seguridad de sus archivos (Windows 11, 10)

Se recomienda realizar una copia de seguridad del software y los datos importantes en una unidad externa, un recurso en línea o una ubicación externa. Esto proporciona una capa adicional de protección de datos, lo que permite un tiempo de recuperación más fácil, si es necesario.

Para los equipos empresariales, hable con el departamento de TI de su empresa o el servicio local de TI para obtener otras soluciones de copia de seguridad.