Especificaciones del equipo portátil HP 17 serie 17-c2000

Características y especificaciones del equipo portátil HP 17 serie 17-c2000.

Imagen del producto: Equipo portátil HP 17 serie 17-c2000
Nota:

La configuración real del producto varía según el país o la región. Es posible que algunas características o componentes no estén disponibles en determinados países o regiones.

Detalles sobre el producto

Información sobre el hardware y el software del equipo portátil HP 17 serie 17-c2000. Las características y los componentes de los equipos varían en función de la configuración específica.

Hardware

Característica

Especificaciones

Nombre de la serie

Equipo portátil HP 17 17-c2000

Mes y año de lanzamiento

Julio de 2022

Opciones del procesador

• Procesador Intel® Core i3-1215U (frecuencia base de 1,20 GHz, hasta 4,40 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 10 MB de caché, 6 núcleos)

• Procesador Intel® Core i5-1235U (frecuencia base de 1,30 GHz, hasta 4,40 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 12 MB de caché, 10 núcleos)

• Procesador Intel® Core i7-1255U (frecuencia base de 1,70 GHz, hasta 4,7 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 12 MB de caché, 10 núcleos)

Chipset

Intel® SoC integrado

Memoria (estándar)

(2) Ranuras SODIMM

Compatibilidad con memoria de dos canales

El sistema funciona a 3200 MT/s

Cantidad máxima de memoria admitida: 16 GB

Opciones de memoria

• 4 GB de RAM DDR4 de 3200 MHz (1 x 4 GB)

• 8 GB de RAM DDR4 de 3200 MHz (1 x 8 GB)

• 8 GB de RAM DDR4 de 3200 MHz (2 x 4 GB)

• 12 GB de RAM DDR4 de 3200 MHz (1 x 8 GB y 1 x 4 GB)

• 16 GB de RAM DDR4 de 3200 MHz (2 x 8 GB)

Gráficos (integrados)

Gráficos Intel® Iris® Xe (para Core i5/i7)

Gráficos Intel® UHD (para Core i3)

Tarjeta gráfica independiente opcional

Tarjeta gráfica NVIDIA® GeForce® MX550 GDDR6 de 2 GB

Opciones de almacenamiento

Configuraciones de la unidad de disco duro:

• Disco duro SATA de 2 TB y 5400 RPM

• Disco duro SATA de 1 TB y 5400 RPM

Configuraciones de la unidad de estado sólido:

• Unidad de estado sólido PCIe® Gen 3.0 x2 NVMe TLC M.2 de 128 GB

• Unidad de estado sólido PCIe® NVMe Value M.2 de 256 GB

• Unidad de estado sólido PCIe® NVMe Value M.2 de 512 GB

• Unidad de estado sólido PCIe® NVMe Value M.2 de 1 TB

Configuraciones de almacenamiento dual:

• Unidad de estado sólido PCIe® NVMe TLC M.2 de 128 GB y disco duro SATA de 1 TB 5400 rpm

• Unidad de estado sólido PCIe® NVMe TLC M.2 de 256 GB y disco duro SATA de 1 TB 5400 rpm

• Unidad de estado sólido PCIe® NVMe TLC M.2 de 512 GB y disco duro SATA de 1 TB 5400 rpm

Unidad óptica

Sin unidad óptica

Opciones de panel de pantalla no táctil

• 43,9 cm () en diagonal, HD+, WLED, BrightView, SVA, eDP, bisel estrecho, 250 nits, NTSC 60% (1600 x 900)

• 43,9 cm () en diagonal, HD+, WLED, antirreflejo, SVA, eDP, bisel estrecho, 250 nits, NTSC 60% (1600 x 900)

• 43,9 cm () en diagonal, FHD, WLED, antirreflejo, UWVA, eDP, bisel estrecho, 250 nits, NTSC 45% (1920 x 1080)

Panel de pantalla táctil opcional

• 43,9 cm () en diagonal, HD+, WLED, BrightView, SVA, eDP, multitáctil, sin parpadeos, bisel estrecho, 250 nits, NTSC 60 % (1600 x 900)

Ethernet

NIC 10/100/1000 integrada

Opciones de tarjetas inalámbricas

• Realtek RTL8852AE 802.11ax (2 x 2) compatible con MIMO multiusuario y Bluetooth® 5.2

• Realtek RTL8822CE 802.11ac (2 x 2) compatible con MIMO multiusuario y Bluetooth® 5

• Realtek RTL8821CE-M 802.11ac (1 x 1) compatible con MIMO multiusuario y Bluetooth® 4,2

Compatible con Miracast

Puertos externos

(2) Puertos USB 3.2 Gen 1 Tipo A; Velocidad de señalización de 5 Gbps (uno en cada lado)

(1) Puerto USB 3.2 Gen 1 Tipo C; Velocidad de señalización de 5 Gbps (lado izquierdo)

(1) Puerto Ethernet (RJ-45)

(1) Puerto HDMI v1.4b

(1) Puerto combinado de auriculares/micrófono

(1) Conector de adaptador de CA Smart Pin

Dimensiones mínimas (ancho x profundidad x alto)

40,07 x 25,78 x 2,06 cm

Peso

A partir de 2,08 kg

Nota:

El peso varía en función de los componentes y la configuración.

Opciones de tipo de fuente de alimentación

• Adaptador de CA inteligente de 45 W

• Adaptador de CA inteligente de 65 W

Nota:

La disponibilidad varía según el país o la región.

Tipo de batería

Batería de iones de litio de 3 celdas, prismática y de polímero: 41 Wh

Nota:

Los vatios-hora (Wh) reales de a batería varían según la capacidad de diseño. La capacidad de la batería disminuye naturalmente con la vida útil, el tiempo, el uso, el entorno, la temperatura, la configuración del sistema (las aplicaciones, las características, la configuración de administración de alimentación o la funcionalidad inalámbrica) y otros factores.

Admite carga rápida de la batería (50 % cargado en 45 minutos).

Duración de la batería

Hasta 11 horas y 30 minutos (para pantallas HD+)

Hasta 10 horas y 30 minutos (para pantallas FHD)

Nota:

La duración de la batería varía según el modelo del producto, la configuración (las aplicaciones, las características, la configuración de administración de alimentación o la funcionalidad inalámbrica) y otros factores. La capacidad máxima de la batería disminuye naturalmente con el uso y el paso del tiempo.

Cámara web

Cámara HD 720p HP True Vision con reducción de ruido temporal y micrófonos digitales de doble matriz integrados

Software de audio compatible:

Conformación de haces

Cancelación de eco

Supresión del ruido

Audio

HP Audio Center (panel de control de audio)

Dos altavoces

Software

Características

Especificaciones

Opciones de sistema operativo

• Windows 11 Home

• Windows 11 Pro

• FreeDOS 1.2

Nota:

Windows 11 en modo S disponible solo para algunos modelos.

Aplicaciones de HP

myHP, HP Support Assistant, HP Audio Switch, HP Connection Optimizer; HP CoolSense; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub

Software preinstalado

McAfee LiveSafe™ (versión de prueba de 30 días)

Nota:

Suscripción de 12 meses disponible solo para determinados modelos.

Software incluido

ExpressVPN (prueba gratuita de 30 días), LastPass Premium (prueba gratuita de 30 días)

Nota:

No disponible en todos los países o regiones.

Software: Productividad y finanzas

Office 365 (versión de prueba de 30 días)

Nota:

Suscripción de 12 meses disponible solo para determinados modelos.

Vaya al HP Product Content Browser y busque el modelo o número de producto para ver las especificaciones del notebook en la ficha de especificaciones técnicas.