Equipos HP - No se pueden encontrar unidades durante la instalación de Windows 11 o Windows 10 (procesadores Intel de 11.ª generación)

No se pueden encontrar unidades porque la Herramienta de creación de medios no proporciona los controladores de almacenamiento. Siga estos pasos para crear medios de instalación, localizar e instalar los controladores de almacenamiento que faltan y completar la instalación de Windows 11 o Windows 10.