Equipos HP - El equipo se bloquea o se congela (Windows 11, 10)

Si Windows deja de responder a la entrada del ratón y del teclado, no se mueve nada en la pantalla del equipo o el puntero del ratón gira continuamente, es posible que pueda resolver el problema.

Si el equipo está bloqueado y aparece un error de pantalla azul, vaya a Equipos HP - Aparecen mensajes de error en una pantalla azul (Windows 10).

Si se producen bloqueos cuando el equipo se reactiva desde el modo de suspensión, vaya a Equipos HP - Problemas de suspensión e hibernación.

Si el equipo funciona lento, vaya a Equipos HP - Mejora del rendimiento del equipo (Windows).