• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP DeskJet Plus 4100 - Configuración de la impresora por primera vez

Para configurar una impresora por primera vez, extraiga la impresora de la caja, conecte el cable de alimentación, instale los cartuchos de tinta, cargue el papel y alinee el controlador de impresión.

Nota:

Si busca el software de la impresora, vaya a 123.hp.com.

Extraiga la impresora de la caja

Extraiga la impresora de la caja y retire toda la cinta, adhesivos y material de embalaje.

1. Extraiga la impresora de la caja.

2. Retire toda la cinta y los materiales de embalaje de la parte externa de la impresora.

3. Baje la bandeja de salida, introduzca la mano en la impresora, sujete el asa y baje la compuerta de acceso a los cartuchos de tinta para abrirla.

Abrir la compuerta de acceso a los cartuchos
  4. Quite la cinta, los materiales de embalaje y el cartón del interior de la impresora.

Extraer los materiales de embalaje del interior de la impresora
  5. Cierre la compuerta de acceso a los cartuchos de tinta.

6. Retire de la caja el material de embalaje y las piezas.

7. Reciclaje La caja y los materiales de embalaje.

Conectar el cable de alimentación

Enchufe la impresora en una toma de corriente y luego enciéndala.

Nota:

No conecte un cable USB en este momento. La conexión con el equipo se establece durante la instalación del software.

1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y a una toma eléctrica.

Conectar el cable de alimentación
  2. Pulse el botón de Encendido.

3. Espere hasta que la impresora quede inactiva y en silencio.

Instalar los cartuchos de tinta

Instale los cartuchos de tinta HP que vinieron con su impresora.

1. Baje la bandeja de salida, introduzca la mano en la impresora y, luego, sujete el asa y baje la puerta de acceso a los cartuchos de tinta para abrirla.

2. Retire el cartucho del embalaje. Tenga cuidado de sujetarlo solamente por los costados de plástico negro.

3. Retire la cinta del cartucho.

PRECAUCIÓN:

No toque los contactos de color cobre o los inyectores de tinta, ni vuelva a aplicar la cinta protectora. Si toca estas piezas, puede producirse una falla en el sistema de tinta.

Extraer la cinta del cartucho de tinta
  4. Deslice el cartucho inclinado hacia arriba en dirección a la ranura del color correspondiente y empújelo hacia arriba hasta que se encaje en su lugar.

Instalación del cartucho de tinta
  5. Cierre la compuerta de acceso a los cartuchos de tinta.

6. Para mejorar la calidad de impresión, después de imprimir tres páginas se imprime una página de alineación. Siga las instrucciones de la página para completar la alineación del cartucho de tinta.

Carga de papel normal

Cargue papel normal en la bandeja de entrada.

1. Levante la bandeja de entrada.

Levantar la bandeja de entrada
  2. Deslice la guía de ancho de papel totalmente hacia la izquierda.

Deslizar la guía del papel hacia la izquierda
  3. Cargue una pila de papel blanco normal en la bandeja de entrada.

Cargar papel en la bandeja
  4. Deslice la guía de ancho del papel hacia la derecha hasta que entre en contacto con el borde del papel.

Deslizar las guías del papel hacia adentro
  5. Baje la bandeja de salida y luego tire del extensor de la bandeja hacia afuera.

Abrir la bandeja de salida y el extensor

Antes de imprimir, asegúrese de seleccionar el tamaño o el tipo de papel correctos en la configuración del trabajo de impresión.

Instalar el software de la impresora

El hardware de la impresora HP ya está configurado y ahora puede instalar el software de impresión. No intente conectar la impresora hasta que se le indique durante la instalación del software.

Descargue la versión más reciente del software de impresión de HP desde 123.hp.com.

Nota:

Para mejorar la calidad de impresión, la impresora imprime una página de alineación después de imprimir tres páginas. Siga las instrucciones de la página para completar la alineación del cartucho de tinta.