• Información

• Comentarios

Teclado inalámbrico de modo dual HP 975 y teclado inalámbrico programable HP 970 - Uso del teclado

Las siguientes secciones contienen información importante sobre el uso de un único receptor para conectar el teclado inalámbrico de modo dual HP 975 o el teclado inalámbrico programable HP 970 y un ratón a un equipo, el uso de la tecla de silencio y el uso del teclado con un equipo Mac.

Conexión del teclado y de un ratón compatible a un ordenador mediante un único receptor

Utilice el siguiente procedimiento para emparejar un ratón inalámbrico HP 93x Creator, un ratón inalámbrico para varios dispositivos HP 635 u otro ratón compatible, y el teclado inalámbrico de modo dual HP 975 o el teclado inalámbrico programable HP 970 a su equipo mediante el receptor de teclado. Asegúrese de utilizar el receptor correcto.

1. Para preparar el ratón, utilice una de las siguientes opciones.

• Si el ratón no está conectado al ordenador, continúe con el paso 2.

• Si el ratón está conectado actualmente al ordenador, desconecte el receptor del ratón del ordenador.

Retire la cubierta del ratón (1), coloque el receptor del ratón dentro del ratón (2) y, a continuación, vuelva a colocar la cubierta del ratón (3).

Tras realizar este paso, el cursor no aparecerá en la pantalla al mover el ratón.

Inserción de nuevo del receptor en el ratón
  2. Para preparar el receptor del teclado, utilice una de las siguientes opciones.

• Si el teclado está conectado actualmente al equipo, desconecte el receptor del teclado de su equipo. Después de realizar este paso, el teclado deja de funcionar.

• Si el teclado no está conectado al ordenador, localice el receptor del teclado, pero no lo conecte al ordenador.

3. Si el teclado no está cargado, conecte el teclado a su ordenador con el cable USB que incluía el teclado y cárguelo durante 3 horas.

Carga del teclado inalámbrico
  4. Mueva el interruptor del teclado a la posición de encendido.

Encendido del teclado
  5. Mantenga pulsado el botón de emparejamiento del ratón de la parte inferior o lateral del ratón, hasta que se encienda la luz del receptor. A continuación, mantenga pulsado el botón de nuevo de 3 a 10 segundos hasta que la luz del receptor parpadee.

Emparejamiento del ratón con el teclado
  6. Conecte el receptor del teclado al dispositivo.

Nota:

Para identificar el receptor del teclado, compruebe que tanto el icono del teclado como el del ratón aparecen en el receptor.

Instalación del receptor del teclado

Tanto el teclado como el ratón compatible se conectan al ordenador mediante el receptor del teclado.

Compatibilidad con teclas de silencio

Puede que la tecla de silencio del teclado no sea compatible con todos los sistemas y software.

Compatibilidad de teclados en macOS

Algunas teclas son compatibles con macOS si se utiliza la aplicación HP Accessory Center (HPAC). Algunas funciones de teclas no son compatibles, pero las teclas se pueden asignar a otras funciones mediante HPAC.

Teclas compatibles con sistemas macOS con HPAC

Tecla

Función

Identificación de la tecla de imprimir pantalla

Imprimir pantalla

Identificación de la tecla de búsqueda de Windows

Búsqueda de Windows

Identificación de la tecla de mostrar/ocultar escritorio

Muestra/oculta el escritorio

Identificación de la tecla de bloqueo del escritorio

Bloquea el escritorio

Teclas no compatibles con macOS (con o sin la aplicación HPAC)

Tecla

Función

Identificación de la tecla de configuración

Abre la configuración

Identificación de la tecla de cambio de pantalla

Cambia la pantalla

Identificación de la tecla de calculadora

Abre la aplicación de calculadora

Identificación de la tecla del centro de actividades

Abre el centro de actividades