• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP: Escaneo con Accesos directos (aplicación HP Smart)

Los accesos directos de la aplicación HP Smart son tareas de escaneo con un toque que llevan a cabo una o más acciones de archivo a la vez, como enviar por correo electrónico, imprimir una copia y guardar en una cuenta en la nube.

Nota:

Para las impresoras HP ENVY Inspire u OfficeJet Pro aptas, puede configurar y ejecutar accesos directos de correo electrónico directamente desde el panel de control de la impresora.

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.