• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

• Comentarios

Cargando...

Impresoras HP - Cómo utilizar los accesos directos de la aplicación HP Smart

Accesos directos (antes Smart Tasks) es una función de la aplicación HP Smart. Use Accesos directos para crear accesos directos de un toque para completar rápidamente sus tareas repetitivas, como enviar por correo electrónico, imprimir y guardar sus escaneos.

Nota:

A partir de marzo de 2021, HP Smart Tasks cambió su nombre a Accesos directos de HP. Los accesos directos se admiten en muchos países/regiones, pero no en todos. Si el mosaico de Accesos directos no está disponible en su aplicación HP Smart, los accesos directos no son compatibles actualmente.

Instale la aplicación HP Smart

Instale la aplicación HP Smart en su equipo o dispositivo móvil.

1. Coloque la impresora cerca del enrutador Wi-Fi si está configurando una conexión inalámbrica.

2. Asegúrese de que el papel esté cargado en la bandeja principal y encienda la impresora.

3. Descargue la aplicación HP Smart desde 123.hp.com (Android, Apple iOS, iPadOS), HP Smart - Tienda de Microsoft (Windows 10) o HP Smart - Mac App Store (macOS).

Si se le solicita que inicie sesión con Microsoft para usar la aplicación en todos los dispositivos, puede iniciar sesión o hacer clic en No, gracias para continuar.

Nota:

Desconecte la conexión de Red Privada Virtual (VPN) antes de descargarla.

4. Si está configurando HP Smart por primera vez, debe crear una cuenta HP o iniciar sesión en ella para acceder a todas las funciones de la impresora.

5. Si utiliza un dispositivo iOS o Android, active el Bluetooth para ayudar a localizar la impresora durante la configuración.

6. Abra la aplicación para configurar su impresora.

• Si se detecta la impresora, siga las instrucciones para completar la configuración.

• Si la impresora no se muestra o si desea agregar otra impresora a la aplicación, haga clic en el signo más y siga las instrucciones para agregar la impresora.

Habilite el mosaico de accesos directos en HP Smart

Agregue el mosaico de accesos directos a la pantalla de inicio.

1. Abra la aplicación HP Smart y, a continuación, seleccione su impresora en la pantalla de inicio.

2. Busque el mosaico de Accesos directos en la pantalla Inicio.

Si el mosaico no aparece en la lista, utilice la configuración de personalización para habilitarlo.

• Android, iOS: Toque Personalizar mosaicos y, a continuación, Habilitar accesos directos.

• Windows 10: Haga clic en el icono de Configuración, luego haga clic en Personalizar mosaicos y luego en Habilitar accesos directos.

• Mac: Haga clic en Configuración de la impresora y, a continuación, Habilitar accesos directos.

Cree un acceso directo

Cree una Acceso directo para imprimir, enviar por correo electrónico o guardar los documentos o fotos en una cuenta conectada de la nube.

Nota:

La configuración de Accesos directos varía según la impresora, dispositivo móvil o equipo.

Ejecute un acceso directo

Ejecute un acceso directo guardado o preestablecido desde la aplicación HP Smart, o configure accesos directos en el panel de control para las impresoras compatibles.

Habilite el escaneo a texto desde un acceso directo (OfficeJet Pro 9010, 9020, 9010e, 9020e)

Utilice los accesos directos de correo electrónico o guardados para crear archivos de texto de documentos escaneados, capturas de cámara e imágenes JPG a través de la aplicación HP Smart.

1. En el mosaico de accesos directos, seleccione el acceso directo guardado o enviado por correo electrónico que desee ejecutar.

2. Haga clic en el icono de Configuración , y luego seleccione Editar.

Menú de edición de un acceso directo en HP Smart
  3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Configuración del archivo y luego seleccione uno de los tipos de archivo editables (PDF, .docx, .txt).

Selección de un tipo de archivo de texto para un acceso directo de HP Smart
  4. Seleccione el idioma del contenido y, a continuación, haga clic en Guardar.

Nota:

Después de habilitar el escaneo a texto con una impresora HP OfficeJet Pro 9010, 9020, 9010e o 9020e, puede utilizar la función con otras impresoras HP configuradas en HP Smart.

5. En la pantalla de Acceso directo guardado, haga clic en Iniciar acceso directo para ejecutar el acceso directo.

6. Seleccione el origen de su imagen o documento.

7. Abra un documento o foto existente, o escanee un documento o una foto con su cámara o impresora, según el dispositivo.

8. Haga clic en Iniciar [nombre del acceso directo] para ejecutar el acceso directo y guardar o enviar por correo electrónico el documento como un archivo de texto que se pueda buscar o editar.

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.