• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Los Servicios web dejan de funcionar

Los Servicios web podrían dejar de funcionar y ya no ser compatibles con algunas impresoras HP. Puede que vea uno de los siguientes mensajes de error en el panel de control de su impresora.

• Error de conexión al servidor. Se ha producido un problema al conectarse al servidor. Presione Reintentar o Aceptar para salir.

• Problema de Servicios web. Problema al conectarse al servidor de Servicios web.

• Error de conexión al servidor. No es posible conectarse con Servicios web. Compruebe el acceso a Internet e inténtelo de nuevo.