• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras LaserJet MFP M234dw y M234dwe - Aparece un error “rd” en el panel de control de la impresora

El mensaje rd aparece en el panel de control de una impresora M234dw o M234dwe y la impresora no responde. Actualice el firmware de la impresora para resolver el problema.

Mensajes de error rd en el panel de control

Actualice el firmware de la impresora desde un equipo con Windows

Actualice el firmware de la impresora desde un equipo con Windows para solucionar el error.

1. Conecte el cable USB al puerto USB en la parte posterior de la impresora y luego al equipo.

2. Vaya a Soporte al cliente de HP - Descarga de software y controladores.

La página de resultados de software se muestra con el sistema operativo seleccionado.
  3. Si necesita cambiar la versión de Windows, haga clic en Elegir otro SO, seleccione la versión y haga clic en Cambiar.

4. Haga clic en Descarga > de firmware para descargar el firmware M232-M237_Series_FW_Update-202XXXXX.exe.

5. Haga doble clic para abrir M232-M237_Series_FW_Update-202XXXXX.exe.

6. Seleccione su impresora, por ejemplo, HP LaserJet MFP M234dw, y haga clic en Enviar firmware.

7. Espere hasta tres minutos a que se complete la actualización.

La impresora se enciende sin ningún error.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el Soporte al cliente de HP.