• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet M207-M212: sustitución de un cartucho de tóner

Si un cartucho de tóner está vacío, reemplázalo por un cartucho de tóner original HP nuevo.

Piensa en tener un cartucho de repuesto disponible para instalarlo cuando el tóner se agote. La impresora indica que el nivel del cartucho de tóner es bajo o muy bajo de las siguientes maneras:

• La luz del cartucho parpadea.

• Aparece el mensaje Nivel muy bajo en cartucho en la aplicación HP Smart o en el controlador de Windows 7.

• La calidad de impresión empeora y se vuelve inaceptable.

Sustituye un cartucho con poco tóner o uno vacío

Si el cartucho de tóner tiene un nivel bajo o está vacío, reemplázalo.

1. Abre la puerta de acceso a los cartuchos.

Apertura de la puerta de acceso a los cartuchos
  2. Extrae el cartucho de tóner.

Extracción del cartucho de tóner
  3. Recicla el cartucho usado.

4. Extrae el cartucho de tóner del embalaje.

PRECAUCIÓN:

Sujeta el cartucho por los extremos para evitar dañarlo. No toques la cubierta de protección ni la superficie del rodillo.

Extracción del cartucho de tóner del embalaje
  5. Sujeta ambos lados del cartucho y agítalo suavemente para distribuir el tóner de forma uniforme en su interior.

Sacudida suave del tóner
  6. Retira la cubierta del cartucho.

Extracción de la cubierta
  7. Instala el cartucho nuevo.

Instalación del cartucho de tóner nuevo
  8. Cierra la puerta de acceso a los cartuchos.

Cierre de la puerta de acceso a los cartuchos

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.

¿Dónde puedo comprar cartuchos de tóner?

Compra cartuchos de repuesto y otros consumibles en Tienda HP o en tiendas locales.

¿Qué cartuchos de tóner funcionan con mi impresora?

Cartuchos de tóner que funcionan con tu impresora.

Números de cartuchos de las impresoras HP LaserJet M207-M212

Norteamérica, Australia y Nueva Zelanda

Área económica europea, Suiza, Reino Unido e Israel

África, América Latina, Oriente Medio, CIS, países/regiones balcánicos que no pertenecen a la UE y Asia Pacífico (excepto China, India, Australia y Nueva Zelanda)

China e India

134A y 134X negro

135A y 135X negro

136A y 136X negro

137A y 137X negro