• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro: actualización del firmware de la impresora

HP proporciona actualizaciones periódicas de firmware para las impresoras a fin de ayudar a solucionar problemas conocidos y añadir nuevas características (incluidas nuevas aplicaciones de servicios web). Para obtener las actualizaciones más recientes, debe actualizar el firmware de la impresora.

Hay dos métodos disponibles (se enumeran a continuación) para actualizar el firmware de la impresora. Elija uno de los métodos y siga los pasos que se indican.

Nota:

Para impresoras conectadas mediante USB, use el Método 2: Actualización del firmware mediante la utilidad Actualización de impresora de HP.

Resumen en vídeo

Además de los pasos descritos en este documento, puede ver a continuación un vídeo que muestra cómo se actualiza el firmware de su impresora.

Nota:

Los pasos para actualizar el firmware varían según el modelo de impresora. Vea el vídeo correspondiente a su modelo de impresora.

El vídeo siguiente se aplica a los modelos de impresora LaserJet Pro M304, M305, M329, M404, M405, M428, M429, M454 y M479:

El siguiente vídeo se aplica a impresoras LaserJet Pro que tienen un panel de control de pantalla táctil con fondo negro y algunas impresoras que tienen un panel de control LCD de 2 líneas:

Nota:

Si los pasos de estos vídeos no se corresponde con su modelo de impresora, consulte las secciones siguientes para conocer los pasos correctos.