• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras MFP HP LaserJet Pro M329, M428-M429 y M479 - Configuración de Escanear a SharePoint

Siga estos pasos para aprender a configurar la función Escanear a SharePoint en el servidor web incorporado (EWS) para poder escanear un documento de la impresora y guardar el archivo de escaneo directamente en un sitio de SharePoint.

Nota:

La opción Escanear a SharePoint no está disponible con SharePoint 365.

Paso 1: Acceder al servidor web incorporado (EWS) de HP desde un navegador web

Siga estos pasos para obtener la dirección IP de la impresora y, a continuación, utilícela para acceder al servidor web incorporado (EWS) desde un navegador web.

Nota:

La impresora debe estar conectada a una red basada en IP antes de acceder a EWS.

1. Obtenga la dirección IP de la impresora:

1. en la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque el icono Red inalámbrica Icono Red inalámbrica o el icono Ethernet Icono Ethernet para ver la dirección IP o el nombre de host de la impresora.

2. Abra el servidor web incorporado:

1. En el equipo, abra un navegador web e introduzca en la barra de direcciones la dirección IP o el nombre de host tal y como aparece en el panel de control de la impresora.

Ejemplo de una dirección IP en la barra de direcciones del navegador

Ejemplo de una dirección IP en la barra de direcciones del navegador
    2. Pulse Intro en el teclado del equipo.

Nota:

Si en el navegador aparece un mensaje que indica que el acceso al sitio web podría no ser seguro, seleccione la opción de continuar al sitio web. El acceso al sitio web no dañará el equipo.

Se abrirá el EWS.

Paso 2: Configuración de Escanear en SharePoint

Utilice la interfaz del servidor de web incorporado (EWS) para configurar la función Escanear a SharePoint.

1. En la página de inicio del EWS, haga clic en la pestaña Configuración y, a continuación, en Personalización del panel de control.

2. Haga clic en Conjuntos rápidos y, a continuación, en el icono Agregar icono Agregar.

3. En Tipo, seleccione Escanear a SharePoint y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para añadir un perfil de Conjunto rápido para un destino de SharePoint. Cuando termine, haga clic en Siguiente.

4. Siga las instrucciones en pantalla para configurar el destino de SharePoint, los requisitos de autenticación y las configuraciones de escaneo y archivo. Cuando haya terminado, haga clic en Aplicar.

Nota:

Puede cambiar la configuración de escaneo y del archivo predeterminado para Conjuntos rápidos de escaneo a SharePoint próximos. En el EWS, en la pestaña Escanear, haga clic en Escanear a SharePoint y, a continuación, haga clic en Configuración predeterminada.

Próximos pasos

Una vez que haya instalado y configurado la función Escanear a SharePoint de HP, consulte el siguiente tema para obtener más información y empezar a trabajar:

Impresoras MFP HP LaserJet Pro M329, M428-M429 y M479 - Escanear a SharePoint