• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción HP LaserJet Pro: cómo configurar y usar la función Escanear a correo electrónico

Use la función Escanear a correo electrónico para escanear un documento en la impresora y enviarlo directamente a una o más direcciones de correo electrónico.

Este documento contiene instrucciones sobre cómo configurar y usar la función Escanear a correo electrónico.

Nota:

Para poder usar la función Escanear a correo electrónico, primero hay que conectar la impresora a una red y configurar la función mediante el servidor web incorporado de HP.

Nota:

Este documento es válido para algunas impresoras multifunción (MFP) HP LaserJet Pro, pero no para todas.

Para configurar y usar la función Escanear a correo electrónico en los modelos de impresora multifunción HP LaserJet Pro M329, M428, M429, o M479, consulte el siguiente documento:

Impresoras MFP HP LaserJet Pro M329, M428-M429 y M479 - Configuración de Escanear a correo electrónico

Además de los pasos que figuran a continuación, puede ver el siguiente vídeo sobre cómo configurar y usar la función Escanear a correo electrónico.