• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise y HP PageWide Enterprise: copia o escaneo de un documento en formato de folleto

Use la función Formato de folleto para copiar o escanear dos o más páginas en la cara frontal y posterior de una sola hoja de papel. La impresora pone las páginas en el orden correcto.

Por ejemplo, si el documento original tiene cuatro páginas, la impresora imprime las páginas 1 y 4 en la misma cara de la página (consulte las figuras que se muestran a continuación). Esto le permite doblar las páginas impresas por el centro para formar un folleto.

Nota:

La impresora no dobla ni grapa las páginas al usar la función Formato de folleto.

Exterior del folleto

Exterior del folleto

Interior del folleto

Interior del folleto

Folleto plegado

Folleto plegado

Si elige la opción de copia, la impresora copiará las páginas y, a continuación, las imprimirá inmediatamente en el formato de folleto.

Si elige la opción de escaneo, la impresora escaneará las páginas en formato de folleto y guardará el archivo en la memoria de la impresora para que lo pueda compartir o imprimir en otro momento.

Decida el método que desea usar (copia o escaneo) y, luego, haga clic en la sección correspondiente a continuación para conocer los siguientes pasos.