• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Pruebe la configuración del fax con el servicio de prueba de fax de HP

Utilice el servicio de prueba de fax de HP para confirmar que su impresora HP puede enviar y recibir faxes correctamente.

Envíe un fax de prueba

Envíe un fax a HP y, a continuación, espere un fax de devolución para asegurarse de que puede enviar y recibir faxes.

1. Cree un fax de prueba de una página en blanco y negro.

2. Agregue su número de fax en el encabezado del fax. El servicio utiliza el número de fax que se encuentra en el encabezado para enviar el fax de confirmación. Asegúrese de que todo el número de fax de 10 dígitos esté en el encabezado y que coincida con el número de la línea telefónica conectada al fax.

3. Suspenda o desactive temporalmente cualquier servicio de línea telefónica que pueda resultar conflictivo, como el correo de voz, la llamada en espera, el rechazo de llamadas anónimas, el administrador de privacidad y el identificador de llamadas, ya que pueden interferir con los faxes entrantes. Al presionar *82 antes de marcar el número del Servicio de prueba de fax de HP, se desbloquea la función de bloqueo del identificador de llamadas para la mayoría de las áreas. Póngase en contacto con su compañía telefónica si alguno de estos servicios interrumpe la comunicación por fax.

4. Envíe el fax de prueba a 1-888-HPFaxme (1-888-473-2963 EE.UU.).

5. Espere de 5 a 7 minutos para que el servicio envíe un fax de devolución.

Si no se recibe un fax después de 10 minutos, verifique la configuración del fax e inténtelo de nuevo.