• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Cambie su dirección de correo electrónico de HP ePrint

Use su cuenta de HP Smart (anteriormente HP Connected) para cambiar la dirección de correo electrónico de ePrint de la impresora.

Cambie su dirección de correo electrónico ePrint

Use su cuenta de HP Smart para cambiar su dirección de correo electrónico de ePrint.

1. Inicie sesión en el HP Smart.

2. En la Dirección de ePrint, introduzca el nombre que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Enviar.

Haga clic en Enviar
  3. Informe a los demás usuarios autorizados de la dirección.

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.

¿Por qué no puedo volver a usar mi dirección de correo electrónico ePrint anterior?

Si se le solicita que el correo electrónico de ePrint personalizado ya existe, es posible que se haya asignado a la impresora en una cuenta anterior de HP o que los servicios web se hayan desactivado durante la transferencia.

1. Inicie sesión con la cuenta de anterior HP Smart.

Si no tiene acceso a la cuenta anterior, desactive servicios Web, vuelva a agregar la impresora a la nueva cuenta de HP y, a continuación, cree una dirección de correo electrónico personalizada diferente. En seis meses, la dirección de correo electrónico personalizada anterior debería estar disponible para su reutilización.
  2. Haga clic en Quitar impresora junto al nombre de la impresora.

3. Inicie sesión en la nueva cuenta de HP.

4. Desplácese hacia abajo hasta la Dirección ePrint y, luego, haga clic en ella para expandir el menú, si es necesario.

5. Introduzca el nombre personalizado que desea volver a utilizar y luego haga clic en Enviar.

Haga clic en Enviar
  6. Si la dirección aún no está disponible, cree una dirección personalizada diferente.

¿Dónde puedo encontrar mi dirección de correo electrónico de ePrint?

Busque la dirección de correo electrónico de ePrint de la impresora en el panel de control de la impresora o en su cuenta HP.

• Desde el panel de control de la impresora: Toque el botón o ícono de HP ePrint, o vaya a Configuración de Servicios web, Configuración de red o Configuración de conexión inalámbrica para ubicar el menú de Servicios web. La dirección de correo electrónico de ePrint aparece en la pantalla de servicios Web.

Ejemplo de dirección de correo electrónico de la impresora en la pantalla de servicios Web
  • Desde su cuenta de HP: Inicie sesión en HP Smart. La dirección de correo de ePrint se encuentra al lado del nombre de la impresora.

Ubicación de dirección de correo electrónico de la impresora en el sitio web de HP Smart

¿Cómo puedo cambiar la dirección de correo electrónico de mi cuenta de sitio web de HP?

La dirección de correo electrónico de ePrint de la impresora es diferente a la dirección de correo electrónico personal que usó para configurar su cuenta de HP. Abra la configuración de la cuenta de HP para cambiar su dirección de correo electrónico personal.

1. Inicie sesión en el HP Smart y, a continuación, haga clic en el ícono Cuenta en la parte superior de la Página Web.

2. Seleccione Configuración y luego desplácese hacia abajo hasta Información de la cuenta.

3. Seleccione el ícono Editar al lado de la Dirección de correo electrónico principal.

Seleccione el ícono Editar
  4. Cambie la dirección de correo electrónico y luego haga clic en Guardar.

5. De ser necesario, repita estos pasos para cambiar el Nombre de usuario.