• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

• Comentarios

Cargando...

Configuración de la impresora HP (Apple AirPrint para iPhone, iPad)

AirPrint es una solución de impresión incorporada para equipos de Apple iOS y iPadOS. Puede imprimir desde la mayoría de las aplicaciones que tienen una función de impresión.

Nota:

Para acceder a funciones adicionales de la impresora, como escaneo y herramientas de impresión HP, instale la aplicación HP Smart.

Configure la conexión de red de la impresora

Asegúrese de que la impresora y su dispositivo Apple estén conectados a la misma red inalámbrica.

1. En su dispositivo Apple, asegúrese de que el Wi-Fi esté activado y que haya una marca de verificación junto al nombre de su red Wi-Fi local. Si la marca de verificación está junto a una red diferente, toque el nombre de la red correcta para unirse a ella.

2. Verifique el estado de la conexión de red de la impresora.

• Impresoras con panel de control con pantalla táctil: Toque el ícono de Conexión inalámbrica o abra el menú de Configuración de red o Configuración para ver el estado de la conexión de red.

• Impresoras sin pantalla táctil en el panel de control: Mantenga presionados al mismo tiempo los botones Conexión inalámbrica e Información, o pulse al mismo tiempo los botones de Conexión inalámbrica e Iniciar copia en negro. Se imprime un Informe de prueba inalámbrica con el estado de la conexión a la red.

El estado de la conexión de la impresora debe ser Conectado o Listo. Si no es así, continúe con estos pasos para conectar la impresora a la red.

3. Coloque la impresora en un sitio dentro del alcance de la señal del enrutador de Wi-Fi y conéctela a la red.

• Impresoras con panel de control con pantalla táctil: Abra el menú Configuración, Red o Configuración de conexión inalámbrica, seleccione Asistente de configuración de conexión inalámbrica y siga las instrucciones para seleccionar el nombre de la red e ingresar la contraseña.

• Impresoras sin pantalla táctil en el panel de control: Mantenga presionado el botón de Conexión inalámbrica durante cinco segundos hasta que parpadee la luz de conexión inalámbrica. En los dos minutos siguientes, mantenga presionado el botón WPS (Configuración protegida de Wi-Fi) en el enrutador hasta que se inicie el proceso de conexión. La luz de conexión inalámbrica de la impresora deja de parpadear cuando se completa la conexión.

• Impresoras HP DeskJet 6000 y 6400, ENVY 6000, 6400 y Tango: Mantenga presionado el botón de Conexión inalámbrica y el botón de Encendido en la parte posterior de la impresora durante cinco segundos hasta que la barra azul parpadee. En los dos minutos siguientes, mantenga presionado el botón WPS en el enrutador hasta que se inicie el proceso de conexión. La barra azul deja de parpadear cuando se completa la conexión.

Imprima desde su dispositivo Apple

Imprima documentos, fotos y páginas web desde aplicaciones de iPhone e iPad con una función de impresión.

1. Asegúrese de que la impresora esté encendida, que los cartuchos estén instalados y que el papel en el que quiera imprimir esté cargado en la bandeja de papel correcta.

2. Abra el elemento que desea imprimir y toque el icono de Compartir ( o ).

3. Toque Imprimir o el icono de Imprimir.

4. Seleccione su impresora y cambie los ajustes de impresión, como el tamaño del papel, el número de copias o el intervalo de páginas. Las opciones disponibles dependen de la aplicación que esté usando para imprimir, el tipo de trabajo de impresión y su impresora.

5. Toque Imprimir.

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.