• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Sustituya los cartuchos de tinta en las impresoras HP DeskJet, Photosmart 6520

Sustituya los cartuchos vacíos o con poca tinta en las impresoras e-Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage 6525 y HP Photosmart 6520.

Números de cartucho HP DeskJet Ink Advantage 6525 y Photosmart e-Todo-en-Uno 6520, 6521 y 6525

Continente americano y Asia Pacífico (excepto China, India y Japón)

Europa Occidental

África, CEI, Japón y Oriente Medio

China e India

HP 564

HP 364

HP 178

HP 862

Compre cartuchos de tinta o de tóner

La tinta y el tóner de repuesto están disponibles en las tiendas de HP y minoristas locales.

1. Vaya a HP Store.

2. Seleccione su país/región e idioma.

3. Haga clic en Tinta y tóner en la parte superior de la página.

4. Siga las instrucciones para encontrar y solicitar los cartuchos para su impresora.

Instale los cartuchos de tinta de reemplazo

Instale cartuchos nuevos en las impresoras HP DeskJet y Photosmart 6520.

1. Make sure paper is loaded in the main tray, and then turn on the printer.

2. Abra la tapa del área de acceso a los cartuchos.

Apertura de la tapa de acceso a los cartuchos
  3. Presione la pestaña en un cartucho y extráigalo de la ranura.

Extraer el cartucho del carro
  4. Extraiga el cartucho nuevo del embalaje, tire de la cinta extraíble naranja y quite el envoltorio de plástico completamente. La etiqueta del papel en la parte superior se rasga levemente para ventilar el cartucho.

PRECAUCIÓN:

Completely remove the-tab and plastic wrap before removing the orange cap in the next step. Otherwise, ink might leak.

Quite la pestaña naranja y el envoltorio de plástico
  5. Sujete el cartucho por los lados y gire la tapa naranja en sentido antihorario para retirarla.

PRECAUCIÓN:

Do not touch the copper-colored contacts or the ink nozzles. Touching these parts can result in clogs, an ink system failure, and a failed electrical connection.

Retire la tapa naranja del cartucho de tinta
  6. Coloque el cartucho en la ranura que tiene el mismo código de color y, luego, presiónelo hacia abajo hasta que encaje en su lugar.

Colocar el cartucho de tinta hasta que encaje de forma audible en el carro
  7. Cierre la tapa del área de acceso a los cartuchos y siga las instrucciones para alinear la impresora, si se le solicita.