• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Guía de Bluetooth para las impresoras HP

Bluetooth está disponible para algunas impresoras de HP como una opción de impresión inalámbrica. Revise las siguientes listas de compatibilidad de impresoras con Bluetooth y configure la conexión para empezar a imprimir.

Nota:

La aplicación HP Smart utiliza Bluetooth Smart o Bluetooth Low Energy (BLE) para detectar la impresora durante el proceso de configuración. Bluetooth Smart no habilita la impresión Bluetooth. Descargue la aplicación HP Smart desde 123.hp.com o desde su tienda de aplicaciones.

Impresoras con Bluetooth incorporado

Algunas impresoras HP cuentan con el radio Bluetooth incorporado que permite el emparejamiento con una computadora, un teléfono móvil o una tableta para permitir la impresión inalámbrica.

1. Encienda el radio de Bluetooth en la impresora. Según el modelo, pulse el botón de Bluetooth, o vaya a Configuración o al menú de Red para acceder a la configuración de Bluetooth.

2. Abra la configuración de Bluetooth en la computadora o dispositivo móvil y luego confirme que la función está activada.

3. Seleccione su impresora en la lista de dispositivos encontrados, o siga los pasos para agregar la impresora como un nuevo dispositivo.

4. Abra el elemento que desea imprimir, abra el menú de Impresión y luego seleccione la impresora para imprimir.

Impresoras HP con Bluetooth incorporado:

• Impresora portátil HP OfficeJet 100 (L411)

• Impresora portátil Todo-en-Uno HP OfficeJet 150 (L511a)

• Impresora fotográfica compacta HP Photosmart A646

• Impresoras HP Photosmart C8180, C8183 y C8188

• Impresoras Todo-en-Uno HP Photosmart Premium (C309)

Impresoras que requieren un adaptador para la impresión con Bluetooth

Algunas impresoras HP DeskJet, OfficeJet y Photosmart lanzadas en 2008 o anteriores admiten la impresión con Bluetooth mediante un adaptador de Bluetooth adquirido por separado.

Las impresoras compatibles y los adaptadores de Bluetooth de HP, como el bt300 o bt500, ya no están disponibles para la compra en HP. Si posee una impresora compatible pero no tiene el adaptador, aún puede encontrarla a través de una subasta en línea o de un sitio web de venta al público.

Adaptador Bluetooth

Si tiene un adaptador compatible, insértelo en el puerto USB o Pictbridge que se encuentra generalmente en la parte frontal o lateral de la impresora. Asegúrese de que el controlador y software de HP estén instalados (si va a imprimir desde un equipo Windows o Mac) y luego empareje la impresora a través de la configuración de Bluetooth en el equipo o dispositivo móvil.

Puertos del adaptador Bluetooth en la impresora

Las siguientes impresoras HP admiten la impresión mediante una conexión Bluetooth con un adaptador.

• Impresoras portátiles HP DeskJet 450, 460

• Impresoras HP DeskJet 6940 y 6980

• Impresoras HP OfficeJet 6300

• Impresoras HP OfficeJet 7200, 7300 y 7400

• Impresoras portátiles OfficeJet H470

• Impresora HP OfficeJet J6480 Todo-en-Uno

• Impresoras HP OfficeJet Pro 8500 (A909)

• Impresoras HP OfficeJet Pro L7500, L7650, L7680 y L7780

• Impresoras HP Photosmart 320, 330, 370 y 380

• Impresoras HP Photosmart 420, 470 y 475

• Impresoras HP Photosmart 2600 y 2700

• Impresoras HP Photosmart 3100, 3200 y 3300

• Impresoras HP Photosmart 7830 y 7850

• Impresoras HP Photosmart 8030 y 8050

• Impresora fotográfica HP Photosmart 8150

• Impresoras HP Photosmart 8238 y 8250

• Impresoras HP Photosmart 8400

• Impresoras fotográficas HP Photosmart 8450

• Impresoras HP Photosmart A310

• Impresoras HP Photosmart A430

• Impresoras HP Photosmart A510

• Impresoras fotográficas HP Photosmart A512, A516 y A530

• Impresoras fotográficas HP Photosmart A610, A620 y A630

• Impresoras fotográficas HP Photosmart A710

• Photosmart A820 Home Photo Center

• Impresoras HP Photosmart C5100, C5200, C5300 y C5500

• Impresoras HP Photosmart C6100, C6200 y C6300

• Impresoras HP Photosmart C7100 y C7200

• Impresoras HP Photosmart D5160 y D5163

• Impresoras HP Photosmart D7100, D7200, D7300, D7400 y D7560

• Impresora HP Photosmart Plus Todo-en-Uno (B209)