• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Cómo encontrar el nombre y el número de su producto

El nombre y el número de su producto pueden ayudarlo a encontrar soporte y servicio adecuado.

• Nombre del producto (número de modelo): Identifique la serie a la que pertenece su notebook. Por ejemplo, HP Spectre Folio - 13-ak0001na. Tal vez necesite información más específica para recibir soporte técnico para su producto.

• Número de producto (SKU, número de referencia): Utilice este número para descargar los controladores correctos o encontrar documentos de soporte. Por ejemplo, 5ES85EA o 5ES85EA#ABA.

• Número de serie: Identifica su producto específico de HP. Necesitará este número para reparar la notebook, encontrar el estado de la garantía o trabajar con la Asistencia técnica de HP.

Encontrar la información del producto de su equipo con HP Support Assistant

Identifique el nombre y el número de producto y el número de serie del equipo con HP Support Assistant.

1. En Windows, busque y abra HP Support Assistant o haga clic en el ícono de la aplicación en la barra de tareas.

Si la aplicación no está instalada en su equipo, descargue la versión más reciente desde el sitio web de HP Support Assistant.
  2. En la pestaña Mis dispositivos, busque su equipo para conocer el nombre del producto, el número de producto y el número de serie.

Cómo encontrar el nombre del producto, el número de producto y el número de serie en la pantalla de inicio de HPSA

Encontrar el número de producto con el BIOS

Encuentre el nombre, el número y el número de serie de su producto usando el BIOS del equipo.

1. Apague el equipo.

2. Presione el botón de Encendido y, de inmediato, presione varias veces la tecla Esc hasta que aparezca un menú de Inicio.

3. Presione la tecla F1 o seleccione Información del sistema en el menú de inicio.

El número de producto en un BIOS de notebook

Encontrar el número de producto en su equipo

Encuentre el nombre y el número de su producto y el número de serie en el equipo o en la caja en la que venía.

• En la parte inferior de la notebook

Etiqueta de identificación de la notebook en la parte inferior izquierda
    Etiqueta de identificación de la notebook en la parte superior derecha
  • Dentro del compartimento de la batería

Etiqueta de identificación en el compartimento de la batería
  • En la caja en la que venía el equipo

Etiqueta de identificación en la caja de envío
  • En el soporte

Etiqueta de identificación en el soporte de la notebook

Encontrar el número de producto con la herramienta Información del sistema HP

Identifique el nombre, el número de producto y el número de serie del equipo con la aplicación Información del sistema HP.

1. Busque en la tienda de Microsoft y descargue la aplicación Información del sistema HP, si aún no la tiene.

2. En el teclado de la notebook, presione las teclas Fn y Esc.

Nota:

Estas combinaciones de teclas no funcionarán si utiliza una base de expansión y un teclado externo.

Ejemplo de información del sistema de un equipo HP

Buscar el número de producto de Chromebook con la utilidad de recuperación de Chromebook

Busque el nombre, el número y el número de serie de su producto con la utilidad de recuperación de Chromebook.

1. Descargue e instale la versión gratuita de la utilidad de recuperación de Chromebook desde la Chrome Web Store.

2. Haga clic en el icono del Iniciador, haga clic en Todas las aplicaciones y luego, haga clic en Recuperación.

Ejemplo de todas las aplicaciones mostradas de Chrome
  3. Haga clic en Iniciar.

4. En la pantalla Identifique su Chromebook, escriba el código proporcionado.

Ejemplo de la pantalla Identifique su Chromebook