• Información

• Comentarios

HP Pavilion 31.5 All-in-One Desktop PC 32-b0010ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
6B3S7EA
Nombre de producto
HP Pavilion 31.5 All-in-One Desktop PC 32-b0010ns
Motherboard
VenetoAU
Motherboard Specifications Link
Memoria
RAM DDR4-3200 MHz 16 GB (2 x 8 GB)
Memoria y almacenamiento
16 GB memory; 1 TB SSD storage
Almacenamiento interno
SSD PCIe® NVMe™ TLC M.2 de 1 TB
Tipo de procesador
Intel Core i7
Procesador
Intel® Core™ i7-12700T (hasta 4,7 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 25 MB de caché L3, 12 núcleos, 20 subprocesos)
Familia de procesador
Procesador Intel® Core™ i7 de 12.ª generación
Gráficos
Discreto
Tarjeta gráfica
NVIDIA® GeForce® GTX 1650 (GDDR5 de 4 GB dedicada)
Puertos
1 USB SuperSpeed Type-C® con velocidad de señal de 5 Gbps; 2 USB SuperSpeed Type-A con velocidad de señal de 10 Gbps; 1 USB SuperSpeed Type-A con velocidad de señal de 5 Gbps; 1 RJ-45
Ranuras de ampliación
2 M.2 (1 para SSD, 1 para WLAN)
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Elementos inalámbricos
Combo Realtek Wi-Fi 6 (2x2) y Bluetooth® 5.2 (soporta velocidad de datos Gigabit)
Dispositivo de tarjeta de memoria
Lector de tarjetas de memoria HP 3 en 1
Dimensiones
71,44 x 55,77 x 20,43 cm
Peso
14 kg
Tipo de fuente de alimentación
Fuente de alimentación de 210 W con certificación 80 Plus Platinum
Teclado
Combo de teclado y ratón inalámbricos HP 710 negro
Cámara web
Cámara de privacidad con infrarrojos HP True Vision de 5 MP con reducción temporal de ruidos, micrófonos digitales de matriz doble integrados y sensor de cámara de 1,4 um

Software

HP Apps
HP Connection Optimizer; HP Display Control; HP Support Assistant; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub; HP Palette; HP Enhanced Lighting; MyHP; HP Command Center
Software incluido
McAfee LiveSafe™; Oferta de prueba gratuita de 1 mes de Adobe
Sistema operativo
Windows 11 Home