• Comentarios

OMEN by HP Laptop 16-b1009ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
650F1EA
Nombre del producto
OMEN by HP Laptop 16-b1009ns
Microprocesador
Intel® Core™ i7-12700H (hasta 4,7 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 24 MB de caché L3, 14 núcleos, 20 subprocesos)
Chipset
Intel® SoC integrado
Memoria, estándar
16 GB de RAM DDR5-4800 Mhz (2 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
GPU de portátil NVIDIA® GeForce RTX™ 3070 (GDDR6 de 8 GB dedicada)
Disco duro
SSD PCIe® NVMe™ TLC M.2 de 1 TB
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
QHD (2560 x 1440) de 16,1" (40,9 cm), 165 Hz, tiempo de respuesta de 3 ms, IPS, microborde, antirreflectante, Low Blue Light, 300 nits, 100% sRGB
Conectividad inalámbrica
Combo Mediatek Wi-Fi 6 MT7921 (2x2) y Bluetooth® 5.2 (soporta velocidad de datos Gigabit)
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 Thunderbolt™ 4 con USB4™ Type-C® y una velocidad de señal de 40 Gbps (USB con suministro de energía, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 USB SuperSpeed Type-A 5Gbps de tasa de señalización (suspensión y carga de HP); 2 USB SuperSpeed Type-A 5Gbps de tasa de señalización; 1 HDMI 2.1; 1 RJ-45; 1 Smart Pin CA; 1 combinación de auriculares y micrófono; 1 mini DisplayPort™
Dimensiones mínimas (ancho x fondo x alto)
36,92 x 24,8 x 2,3 cm
Peso
A partir de 2,3 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 230 W
Tipo de batería
6 celdas, polímero de ion-litio de 83 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 6 horas y 15 minutos
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 8 horas y 15 minutos
Cámara
Cámara HP Wide Vision 720p HD con reducción de ruido temporal y micrófonos digitales de matriz dual integrados
Sonido
Audio de Bang & Olufsen; DTS:X® Ultra; Altavoces duales; HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
Windows 11 Home
HP apps
HP Audio Switch; HP Connection Optimizer; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
ExpressVPN (prueba gratuita de 30 días); LastPass Premium (prueba gratuita de 30 días)
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft 365