• Información

• Comentarios

OMEN by HP Laptop 16-b0500la Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
4C7R8LA
Nombre del producto
OMEN by HP Laptop 16-b0500la
Microprocesador
Intel® Core™ i7-11800H (hasta 4,6 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 24 MB de caché L3, 8 núcleos y 16 subprocesos)
Chipset
Intel® HM570
Memoria, estándar
16 GB de RAM DDR4-3200 MHz (2 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
NVIDIA® GeForce RTX™ 3060 GPU para Laptop (GDDR6 de 6 GB dedicados)
Disco duro
Unidad de estado sólido Intel® PCIe® NVMe™ M.2 de 512 GB
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
Pantalla FHD (1920 x 1080), de 16,1" (40,9 cm) en diagonal, IPS, 144 Hz con tiempo de respuesta de 7 ms, con microbordes, antirreflectante, Low Blue Light, 300 nits y 100 % de sRGB
Conectividad inalámbrica
Combo de Intel® Wi-Fi 6E AX210 (2x2) y Bluetooth® 5.2 (soporta velocidad de datos Gigabit)
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
1 USB4™ Thunderbolt™ 4 Type-C® con velocidad de señalización de 40 Gbps (USB con suministro de energía, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 USB SuperSpeed tipo-A con velocidad de señalización de 5 Gbps (HP Sleep and Charge); 2 USB SuperSpeed tipo-A con velocidad de señalización de 5 Gbps; 1 mini DisplayPort™; 1 HDMI 2.1; 1 RJ-45; 1 conector inteligente CA; 1 combinación de auriculares y micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
36,92 x 24,8 x 2,3 cm
Peso
2,32 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 230 W
Tipo de batería
Polímero de iones de litio, de 6 celdas y 83 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 5 horas y 15 minutos
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 6 horas y 45 minutos
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision de 720p con micrófonos digitales integrados de doble matriz
Funciones de audio
Audio by Bang & Olufsen; DTS:X® Ultra; Altavoces duales; HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home
HP apps
HP Audio Switch; HP Connection Optimizer; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
ExpressVPN (prueba gratuita de 30 días); LastPass Premium (prueba gratuita de 30 días)