• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

OMEN Laptop 15-en1006ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
3B7M4EA
Nombre del producto
OMEN Laptop 15-en1006ns
Microprocesador
AMD Ryzen™ 7 5800H (aumento máximo del reloj de hasta 4,4 GHz, 16 MB de caché L3, 8 núcleos, 16 subprocesos)
Chipset
AMD SoC integrado
Memoria, estándar
RAM DDR4-3200 MHz 16 GB (2 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
GPU de portátil NVIDIA® GeForce RTX™ 3060 (GDDR6 de 6 GB dedicada)
Disco duro
SSD PCIe® NVMe™ TLC M.2 de 1 TB
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
FHD de 15,6" (39,6 cm) en diagonal, 144 Hz, tiempo de respuesta de 7 ms, IPS, bisel micro-edge, antirreflectante, 300 nits, 72 % NTSC (1920 x 1080)
Conectividad inalámbrica
Combo Intel® Wi-Fi 6 AX200 (2x2) y Bluetooth® 5 (soporta velocidad de datos Gigabit)
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 SuperSpeed USB Type-C® con velocidad de señal de 5 Gbps (DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB de tipo A con velocidad de señal de 5 Gbps (HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB de tipo A con velocidad de señal de 5 Gbps; 1 Mini DisplayPort™; 1 HDMI 2.1; 1 RJ-45; 1 pin inteligente de CA; 1 combinación de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
35,79 x 23,97 x 2,29 cm
Peso
A partir de 2,46 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación Smart AC de 200 W
Tipo de batería
6 celdas, polímero de ion-litio de 70,9 Wh
Duración de la batería en uso mixto
dura hasta 8 horas
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
dura hasta 9 horas
Cámara
Cámara HP Wide Vision 720p HD con micrófonos digitales de matriz dual integrados
Características de audio
Audio de Bang & Olufsen; DTS:X® Ultra; Altavoces duales; HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP Connection Optimizer; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
ExpressVPN (prueba gratuita de 30 días); LastPass Premium (prueba gratuita de 30 días)
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft 365