• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

• Comentarios

Cargando...

HP Pavilion Aero Laptop 13-be0000ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
48L06EA
Nombre del producto
HP Pavilion Aero Laptop 13-be0000ns
Microprocesador
AMD Ryzen™ 7 5800U (aumento máximo del reloj hasta 4,4 GHz, 16 MB de caché L3, 8 núcleos, 16 subprocesos)
Chipset
AMD SoC integrado
Memoria, estándar
RAM DDR4-3200 MHz 8 GB (integrada)
Gráficos de vídeo
Gráficos AMD Radeon™
Disco duro
SSD de 512 GB PCIe® NVMe™ M.2
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
33,8 cm (13,3") en diagonal, WUXGA (1920 x 1200), IPS, vidrio de extremo a extremo, microbordes, antirreflectante, 400 nits, 100 % de sRGB
Conectividad inalámbrica
Combo Realtek Wi-Fi 6 (2x2) y Bluetooth® 5.2 (soporta velocidad de datos Gigabit)
Puertos externos
1 SuperSpeed USB Type-C® con velocidad de señal de 10 Gbps (suministro de energía por USB, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB Type-A con velocidad de señal de 5 Gbps; 1 HDMI 2.0; 1 pin inteligente de CA; 1 toma combinada de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
29,7 x 20,9 x 1,69 cm
Peso
<1 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación Smart AC de 65 W
Tipo de batería
3 celdas, polímero de ion-litio de 43 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 10 horas y 30 minutos
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 10 horas y 15 minutos
Cámara
Cámara HP Wide Vision 720p HD con micrófonos digitales de matriz dual integrados
Características de audio
Audio de B&O; Altavoces duales; HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP Connection Optimizer; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub
Software incluido
McAfee LiveSafe™; Oferta de prueba gratuita de 1 mes de Adobe
Software preinstalado
ExpressVPN (prueba gratuita de 30 días); LastPass Premium (prueba gratuita de 30 días)
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft 365