• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c07614836

Versión: 1

PC Notebooks comerciales HP - HP Client Management Solutions no puede borrar las huellas digitales una vez que se alcanza el límite de 10 huellas digitales para 5 usuarios

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Jun-2021

Última actualización : 10-Jun-2021

DESCRIPCIÓN
Es posible que HP Client Management Solutions no pueda borrar las huellas digitales no utilizadas una vez que se haya alcanzado el límite establecido de 10 huellas digitales para 5 usuarios.
Figura 1: Límite de huellas digitales
Página de configuración de HP Client Security
Si elimina un usuario de Administración de cuentas de Windows, es posible que no borre las huellas digitales registradas.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • PC notebook HP EliteBook 830 G6
  • PC notebook HP EliteBook 840 G4
  • PC notebook HP EliteBook 850 G5
  • PC notebook HP EliteBook x360 1030 G2
  • PC notebook HP EliteBook x360 1030 G3
  • PC notebook HP EliteBook x360 1030 G4
  • PC notebook HP ProBook 640 G4
  • PC notebook HP ProBook 640 G5
  • PC notebook HP ProBook 640 G7
  • PC notebook HP ProBook 640 G8
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 19H2 (versión 1909)
RESOLUCIÓN
Para solucionar estos problemas, realice los siguientes procedimientos:
Procedimiento 1: Elimine las inscripciones de huellas digitales
Inicie sesión en la cuenta de usuario y, a continuación, elimine las inscripciones de huellas digitales de Client Security Manager según sea necesario.
Procedimiento 2: Elimine la cuenta de usuario
  1. Inicie sesión en la cuenta de administrador.
  2. Haga clic con el botón derecho en Inicio, y luego haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en Cuentas.
  4. Haga clic en Familia y otros usuarios.
  5. Haga clic en Eliminar para eliminar la cuenta de usuario asociada a la inscripción de huellas digitales eliminada.

Figura 1: Familia y otros usuarios - Eliminación de cuentas
    Eliminación de la cuenta de usuario
  6. Haga clic en Eliminar cuenta y datos.
    Figura 2: Eliminar cuenta
    Eliminación de cuentas y datos
  7. Cree una nueva cuenta de usuario y cierre sesión.
  8. Inicie sesión en la nueva cuenta para registrar huellas digitales en Client Security Manager.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G2 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G7 Notebook PC, HP ProBook 640 G8 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA07603850

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.