• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c07614828

Versión: 1

PC Notebooks comerciales HP - Es posible que el equipo deje de responder al realizar un arranque PXE después de seleccionar la dirección IPV4/IPV6 personalizada

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Jun-2021

Última actualización : 10-Jun-2021

DESCRIPCIÓN
Es posible que el equipo deje de responder al realizar un arranque PXE después de seleccionar una dirección IPV4/IPV6 personalizada en la configuración del BIOS.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • PC notebook HP ProBook 640 G5
  • PC notebook HP ProBook 650 G5
Sistemas operativos:
Ningún sistema operativo en particular
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga del SoftPaq
BIOS de HP y firmware del sistema (R72)
Versión: 01.09.00
Revisión: A
nota:
Puede que haya una versión más reciente de este software. Compruebe si hay controladores y software actualizados para su equipo en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ProBook 650 G5 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA07601907

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.