• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

• Comentarios

Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c07600936

Versión: 1

Notebooks para uso personal de HP - Es posible que los altavoces emitan ruido cuando la CPU alcanza el 100 % de uso durante la actualización de Windows

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 31-May-2021

Última actualización : 31-May-2021

DESCRIPCIÓN
La unidad central de procesamiento (CPU) podría alcanzar el 100 % de uso y los altavoces podrían emitir ruido durante la actualización de Windows.
Este problema se produce después de realizar la configuración rápida.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo portátil HP 14-dk0000
  • Equipo portátil HP de la serie 14-f0000
  • Equipo portátil HP de la serie 15-e0000
  • Equipo portátil HP 14s-dk1007au
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 20H1 (versión 2004)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estos pasos:
  1. Actualice el controlador ACP a la versión 6.0.0.1 o posterior. Para ello, escriba actualizar en el campo de búsqueda situado junto al botón Inicio y, a continuación, seleccione Buscar actualizaciones.
  2. Descargue e instale la versión 27.20.15002.118 o posterior del Controlador de gráficos AMD de alta definición.
    Descripción del SoftPaq
    Notas de la versión
    Descargar el SoftPaq
    Controlador de gráficos AMD de alta definición - Dali
    Versión: Revisión de 27.20.15002.118
    : B
    nota:
    Puede que haya una versión más reciente de este software. Compruebe si hay controladores y software actualizados para su equipo en http://www.hp.com/.
    Para completar la actualización del controlador, mantenga el adaptador de alimentación de CA conectado al equipo y espere a que finalice el proceso de actualización. La actualización de firmware se cerrará automáticamente cuando haya finalizado.
  3. Reinicie el equipo.

Hardware platforms affected : HP 14-dk0000 Laptop PC, HP 14-f0000 Laptop PC series, HP 15-e0000 Laptop PC series, HP Laptop - 14s-dk1007au

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA07595089

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.