• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c07581609

Versión: 1

Notebooks HP Chromebook - Requisitos previos a la reparación de sistemas

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 12-May-2021

Última actualización : 12-May-2021

DESCRIPCIÓN
Los equipos registrados como Enterprise pueden presentar problemas que requieran mantenimiento o reparación. Para garantizar un servicio de calidad para los equipos HP Chromebook gestionados, dé de baja (desprovisión) el dispositivo antes de enviarlo a reparar.
NOTA: También se aplica a cualquier Chromebook registrado en una consola educativa de Google. Si un técnico necesita iniciar el Chromebook, no puede acceder a un dispositivo que siga conectado a un dominio.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • HP Chromebook 11 G5
  • HP Chromebook 11 G5 EE
  • HP Chromebook 11 G6 EE
  • HP Chromebook 11 G7 EE
  • HP Chromebook 11 G8 EE
  • HP Chromebook 11 G9 EE
  • HP Chromebook 11A G6 EE
  • HP Chromebook 11A G8 EE
  • Material configurable para HP Chromebook 11A G8 EE
  • HP Chromebook 11M G9 EE
  • HP Chromebook 13 G1
  • HP Chromebook 14 G1
  • HP Chromebook 14 G3
  • HP Chromebook 14 G4
  • HP Chromebook 14 G5
  • HP Chromebook 14 G6
  • HP Chromebook 14 G7
  • HP Chromebook 14A G5
  • HP Chromebook Enterprise 14 G6
  • HP Chromebook Enterprise 14A G5
  • HP Chromebook Enterprise x360 14E G1
  • Material configurable para HP Chromebook x360
  • HP Chromebook x360 11 G1 EE
  • HP Chromebook x360 11 G2 EE
  • HP Chromebook x360 11 G3 EE
  • HP Chromebook x360 11 G4 EE
  • HP Chromebook x360 11M G3 EE
  • HP Chromebook x360 14 G1
  • HP Elite c1030 Chromebook
  • HP Elite c1030 Chromebook Enterprise
  • HP Pro c640 Chromebook
  • HP Pro c640 Chromebook Enterprise
  • HP Pro c645 Chromebook
  • HP Pro c645 Chromebook Enterprise
Sistema operativo:
Chrome OS
RESOLUCIÓN
Si tiene un dispositivo defectuoso que quiera devolver o reparar, consulte el siguiente enlace y siga las instrucciones para dar de baja (desprovisión) o volver a registrar la unidad:

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11 G5, HP Chromebook 11 G5 EE, HP Chromebook 11 G6 EE, HP Chromebook 11 G6 EE Configurable Material, HP Chromebook 11 G7 EE, HP Chromebook 11 G7 EE Configurable Material, HP Chromebook 11 G8 Education Edition, HP Chromebook 11 G8 Education Edition Configurable Material, HP Chromebook 11 G9 Education Edition, HP Chromebook 11A G6 EE, HP Chromebook 11A G6 EE Configurable Material, HP Chromebook 11A G8 Education Edition, HP Chromebook 11MK G9 Education Edition, HP Chromebook 11a G8 Education Edition (Ovenbird 1.0) Configurable Material, HP Chromebook 13 G1, HP Chromebook 14 G1, HP Chromebook 14 G3, HP Chromebook 14 G4, HP Chromebook 14 G5, HP Chromebook 14 G5 Configurable Material, HP Chromebook 14 G6, HP Chromebook 14 G7, HP Chromebook 14A G5, HP Chromebook 14A G5 Configurable Material, HP Chromebook Enterprise 14 G6, HP Chromebook Enterprise 14A G5, HP Chromebook Enterprise x360 14E G1, HP Chromebook x360 (StingrayG72) Configurable Material, HP Chromebook x360 11 G1 EE, HP Chromebook x360 11 G2 EE, HP Chromebook x360 11 G2 EE Configurable Material, HP Chromebook x360 11 G3 EE, HP Chromebook x360 11 G3 EE (Mockingbird 1.0) Configurable Material, HP Chromebook x360 11 G4 Education Edition, HP Chromebook x360 11MK G3 Education Edition, HP Chromebook x360 14 G1, HP Chromebook x360 14 G1 Configurable Material, HP Elite c1030 Chromebook, HP Elite c1030 Chromebook (Daftpunk) Configurable Material, HP Elite c1030 Chromebook Enterprise, HP Pro c640 Chromebook, HP Pro c640 Chromebook (Bruno) Configurable Material, HP Pro c640 Chromebook Enterprise, HP Pro c645 Chromebook, HP Pro c645 Chromebook Enterprise

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA07066411

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.