• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones del producto para Impresora multifunción HP DeskJet 2723e (26K70B)

Nombre del producto

Nombre del modelo
Impresora multifunción HP DeskJet 2723e
Nº de producto
26K70B

Elementos incluidos y accesorios

Contenido de la caja
Impresora multifunción HP DeskJet 2723e; Cartucho de configuración HP 305 negro; Cartucho de configuración HP 305 tricolor; Folleto reglamentario; Guía de configuración; Guía de referencia; Cable de alimentación. Para obtener más información sobre el volumen de tinta y el rendimiento por página, visita http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies.

Conectividad

Puertos
1 Wi-Fi 802.11a/b/g/n; 1 USB 2.0 de alta velocidad
Capacidad inalámbrica
Dispositivo de almacenamiento y soporte de impresión directa
No admite dispositivos de almacenamiento

Copia

Ajustes de copia
Ampliación automática
Función de copiado en color
Número máximo de copias
Hasta 9 copias
Configuración de reducción/ampliación de copias
Mediante la aplicación HP Smart

Medio ambiente

Emisiones de potencia acústica (activas, impresión)
6,2 B(A)
Emisiones de presión acústica
48 dB (A)
Intervalo de humedad en funcionamiento
del 20 al 80% de HR sin condensación
Humedad durante almacenamiento
5 al 90% de HR (sin condensación)
Rango de temperatura de funcionamiento recomendado (Celsius)
De 15 a 30 °C
Rango de temperatura de almacenamiento (Celsius)
De -40 a 60 °C
Especificaciones ambientales
Ninguno

Fax

Fax disponible
Sí, fax móvil (solo para enviar)
Funciones de fax
Opción de añadir archivos desde los archivos/fotos de tu teléfono; Escaneado con la cámara o escáner de la impresora; Opción de añadir una página de portada y guardar la plantilla de la página de portada fácilmente; Acceso al historial de fax para ver todos los faxes enviados y borradores; Posibilidad de editar y reenviar un fax desde el historial; Imprime una confirmación de fax fácilmente
Módem
Ninguno

Memoria

Memoria, estándar
DDR1 de 64 MB; Flash de 20 MB
Memoria, máximo
DDR1 de 64 MB; Flash de 20 MB

Capacidad de impresión móvil

Servicios de impresión móvil
Apple AirPrint™; Chrome OS; Aplicación HP Smart; Certificación Mopria

Manejo del papel

Capacidad de entrada
Hasta 60 hojas
Capacidad de entrada de papel de serie (tarjetas)
Hasta 20 tarjetas
Capacidad de entrada estándar (sobres)
Hasta 5
Capacidad de salida
Hasta 25 hojas
Tamaño de soportes compatibles (sistema métrico)
A4; B5; A6; Sobre DL
Tamaño de soportes compatibles (estándar de EE. UU.)
Letter; legal; 4 x 6 in; 5 x 7 in; 8 x 10 in; No. 10 envelopes
Tamaño de soportes personalizados (sistema métrico)
de 89 x 127 a 215 x 279 mm
Tamaño de soportes personalizados (estándar de EE. UU.)
3 x 5 to 8.5 x 14 in
Tipos de soportes
Papel normal, papel fotográfico, papel para folletos, sobres y otros papeles especiales de inyección de tinta
Gramajes admitidos (sistema métrico)
A4: de 60 a 90 g/m²; Sobres HP: de 75 a 90 g/m²; Tarjetas HP: hasta 200 g/m²; Papel fotográfico HP de 10 x 15 cm: hasta 300 g/m²
Gramajes admitidos (estándar de EE. UU.)
20 lb
Impresión sin bordes
No

Manejo del papel: AAD

Capacidad del alimentador automático de documentos
No

Manejo del papel: accesorio de impresión a doble cara

Tamaño de soportes a doble cara (estándar de EE. UU.)
Not Applicable

Dimensiones físicas

Dimensiones máximas (ancho x profundidad x altura, sistema métrico)
425 x 546 x 250 mm (bandeja de salida completamente extendida)
Dimensiones máximas (ancho x profundidad x altura, estándar de EE. UU.)
16.7 x 21.5 x 9.8 inch (Output Extension fully out)
Peso (sistema métrico)
3,42 kg
Peso (estándar de EE. UU.)
7.55 lb

Alimentación

Tipo de fuente de alimentación
Interno
Fuente de alimentación
Voltaje de entrada: de 220 a 240 VCA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
Consumo energético
2,5 vatios (listo); 1,1 vatios (suspensión); 0,15 vatios (apagado); 0,15 vatios (apagado automático)

Cartuchos de impresión

Número de cartuchos de impresión
2 (1 negro, 1 tricolor)
Cartuchos de sustitución
Cartucho de tinta Original HP 305 negro (rendimiento de aprox. 120 páginas) 3YM61AE; Cartucho de tinta Original HP 305XL negro de alta capacidad (rendimiento de aprox. 240 páginas) 3YM62AE; Cartucho de tinta Original HP 305 tricolor (rendimiento de aprox. 100 páginas) 3YM60AE; Cartucho de tinta Original HP 305XL tricolor de alta capacidad (rendimiento de aprox. 200 páginas) 3YM63AE. El rendimiento real varía considerablemente según el contenido de las páginas impresas y otros factores. Para obtener más información, visite http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies.

Especificaciones de impresión

Tecnología de impresión
Inyección de tinta térmica HP
Impresión a doble cara
Manual (compatibilidad con el controlador suministrado)
Velocidad de impresión en blanco y negro (ISO)
Hasta 7,5 ppm
Velocidad de impresión a color (ISO)
Hasta 5,5 ppm
Resolución de impresión (óptima)
Ofrece hasta 1200 x 1200 ppp renderizados (al imprimir desde un ordenador)
Área máxima de impresión (sistema métrico)
215 x 355 mm
Ciclo mensual de trabajo
Up to 1000 pages
Lenguajes de impresión
HP PCL 3 GUI; HP PCLm (UPD/aplicaciones HP); URF (AirPrint)

Especificaciones normativas

Seguridad
IEC 60950-1:2005 +A1:2009 +A2:2013, EN 60950-1:2006 +A11:2009 +A1:2010 +A12:2011 +A2:2013, IEC 62368-1:2014, EN 62368-1:2014 +A11:2017, EN 62479:2010, EN 62311:2008
Compatibilidad electromagnética
EN 55032:2015/CISPR 32:2015 Clase B, EN 55024:2010/CISPR 24:2010, EN 55035:2017/CISPR 35:2016, EN 61000-3-2:2014/IEC 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013/IEC 61000-3-3:2013, EN 301 489-1 V2.1.1:2017, EN 301 489-17 V3.1.1:2017
Cumplimiento de estándares de telecomunicaciones (capacidad de fax)
EN 300 328 V2.1.1:2016; EN 301 893 V2.2.1:2017

Escaneado

Tecnología de escaneado
Contact Image Sensor (CIS)
Resolución de escaneado, hardware
Hasta 1200 x 1200 ppp
Niveles de escala de grises
256
Profundidad de bits
24 bits
Opciones de escaneado (ADF)
No corresponde
Tamaño máximo de escaneado plano (sistema métrico)
216 x 297 mm
Tamaño máximo de escaneado plano (estándar de EE. UU.)
8.5 x 11.69 in
Versión Twain
Versión 2.1

Requisitos del sistema

Requisitos mínimos para el sistema Windows
Windows 10 y 7 (SP1): 32/64 bits, 2 GB de espacio disponible en el disco duro, conexión a Internet, Internet Explorer
Requisitos recomendados para el sistema Windows
Windows 10 y 7 (SP1): 32/64 bits, 2 GB de espacio disponible en el disco duro, conexión a Internet, Internet Explorer
Requisitos mínimos del sistema para Macintosh
macOS v10.14 Mojave, macOS v10.15 Catalina, macOS v11 Big Sur; 2 GB de espacio disponible en el disco duro; Requiere Internet
Requisitos recomendados del sistema para Macintosh
macOS v10.14 Mojave, macOS v10.15 Catalina, macOS v11 Big Sur;
Sistemas operativos de red compatibles
Windows 10 y 7 (SP1); MacOS Sierra v10.12 (anteriormente, OS X), macOS High Sierra v10.13, macOS Mojave v10.14, macOS Catalina v10.15, Chrome OS

Garantía

Garantía
2 años de garantía comercial HP. Asistencia técnica web 24 horas al día, 7 días a la semana; Asistencia técnica telefónica en horario laboral dentro del periodo de garantía.