• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Officejet Pro 8020e y 8030e - Cómo escanear a correo electrónico

El escaneo a correo electrónico desde el panel de control de la impresora no es compatible con las impresoras HP Officejet Pro 8020e y 8030e. Puede escanear a un correo electrónico creando un acceso directo, realizando un escaneo desde la aplicación HP Smart o utilizando el software HP Scan.
nota:
Se necesita una cuenta de HP para utilizar algunas funciones de HP Smart.