• Información

• Comentarios

Impresoras multifunción HP LaserJet M232-M237 - Error "Lo sentimos, algo salió mal"

Este documento es para las impresoras multifunción HP LaserJet M232dw, M232dwc, M233dw, M233sdn, M233sdw, M234dw, M234dwe, M234sdw, M234sdn, M234sdne, M236d, M236dw y M236sdw.
El mensaje de error Lo sentimos, algo salió mal aparece en la aplicación HP Smart con código de error UU_400_EB000U0004 o OW_500_OWSID00001.