HP Chromebook x360 11MK G3 EE: especificaciones

Imagen del producto

HP Chromebook x360 11MK G3 Education Edition

Sistemas operativos

Característica
Descripción
Preinstalado
Chrome OS

Procesadores

Característica
Descripción
MediaTek MT8183
Frecuencia de base de 2,0 GHz
1 MB de caché L2 y 8 núcleos
Chipset
Integrado al procesador
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software necesariamente se benefician con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían según la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de MediaTek no es indicativo de un mayor rendimiento.
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionan a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.

Memoria

Característica
Descripción
Estándar
LPDDR4X-4266 SDRAM
Memoria soldada a la placa
El sistema funciona a 4266 MT/s
Configuraciones
SDRAM LPDDR4X-4266 de 8 GB
SDRAM LPDDR4X-4266 de 4 GB
Máximo
8 GB

Gráficos

Característica
Descripción
Integrados
Gráficos ARM Mali-G72 MP3
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.

Redes/comunicación

Característica
Descripción
LAN inalámbrica (WLAN)
Combo de Qualcomm Atheros 802.11b/g/n/a/ac (2x2) y Bluetooth 4.2
MU-MIMO admitido
Admite LAN inalámbrica HP Extended Range
nota:
Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son preliminares, no definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.
Chromecast

Pantalla

Característica
Descripción
Pantalla
29,46 cm (11,6 pulgadas) en diagonal, HD IPS BrightView con retroiluminación, con Gorilla Glass 3, 220 nits, 69% NTSC con cámara HD (1366 x 768)
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color.

Almacenamiento/Unidades

Característica
Descripción
Almacenamiento principal
32 GB eMMC 5.0
64 GB eMMC 5.0
nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes; 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 9 GB no están disponibles para el usuario.

Puertos/Ranuras

Característica
Descripción
Puertos
(1) Puerto USB 2.0 Tipo C (alimentación, DisplayPort 1.4)
(1) Puerto USB 2.0
(1) Conector combinado de auriculares/micrófono
(1) Puerto de entrada de alimentación de CA
Ranuras
(1) Lector de tarjetas MicroSD (compatible con SD, SDHC y SDXC)
(1) Ranura para candado nano (el candado se vende por separado)

Audio/Multimedia

Característica
Descripción
Audio
Audio de alta definición
Altavoces estéreo de 2 voltios
Micrófono digital integrado único
Botones laterales de control de audio
Cámara
Cámara HD de 720p
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.

Teclados/dispositivos señaladores

Característica
Descripción
Teclado silencioso HP
Teclado tipo isla de tamaño normal
Resistente a derrames con llave anclada con faldón completo HP
Dispositivo señalador
Panel táctil compatible con multigestos
Toques activados de forma predeterminada

Software/seguridad

Característica
Descripción
Características de manejabilidad
Actualización de Chrome Education
nota:
Se vende por separado. Requiere configuración una sola vez, suscripción, la consola de administración de Google y el dominio de su organización. Para obtener más información, vaya a la página de administrador de G Suite de Google.
Software
HP Classroom Manager (se vende por separado)
Seguridad
Chip de seguridad Titan C
Ranura para candado de seguridad (el candado se vende por separado)

Energía

Característica
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador
Adaptador HP Smart de 45 W, USB Tipo C
Cable de alimentación
Enchufe de 3 hilos - 1,0 m (3,28 pies)
Batería principal
Batería de polímero de litio HP de larga duración de 2 celdas (47 Wh)
Tecnología HP Fast Charge (90% en 90 minutos)
nota:
La batería real vatios-hora (Wh) varía según la capacidad de diseño. La capacidad de la batería disminuye naturalmente con: la vida útil, el tiempo, el uso, el entorno, la temperatura, la configuración del sistema, las aplicaciones cargadas, las características, la configuración de administración de energía y otros factores.
Recarga hasta el 90% en 90 minutos cuando el sistema está apagado o en modo de espera si se utiliza con el adaptador de alimentación suministrado con el portátil. Una vez que llega al 90% de la capacidad, la carga vuelve a la velocidad normal. El tiempo de carga varía +/-10% debido a la tolerancia del sistema.

Especificaciones físicas

Característica
Peso
A partir de 1,42 kg (3,13 lb)
nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
29,49 x 20,52 x 2,08 cm (11,61 x 8,08 x 0,82 pulgadas)