• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06992199

Versión: 1

Equipos de escritorio comerciales HP - HP Desktop Support Utility no se actualiza desde la Tienda Microsoft cuando se actualizan los controladores correspondientes a través de Windows Update

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jan-2021

Última actualización : 05-Jan-2021

DESCRIPCIÓN
La aplicación HP Desktop Support Utility no se actualiza automáticamente cuando se descarga desde la Tienda Microsoft. Esto ocurre cuando los controladores correspondientes se actualizan a través de Windows Update. Una vez que se haya completado Windows Update, la información sobre el escritorio está en blanco (ya no aparece) en HP Desktop Support Utility. Este problema ocurre de forma intermitente.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo de escritorio mini HP EliteDesk 800 G6
  • Equipo de escritorio mini HP ProDesk 400 G6
  • Equipo microtorre HP ProDesk 400 G7
  • Equipo HP ProDesk 400 G7 con factor de forma reducido
  • Equipo microtorre HP ProDesk 480 G7 PCI
  • Equipo microtorre HP ProDesk 600 G6 PCI
  • Equipo microtorre HP ProDesk 680 G6 PCI
  • Equipo de escritorio HP ProDesk 600
  • Equipo de escritorio mini HP ProDesk 600 G6
  • Equipo microtorre HP ProDesk 600 G6
  • Equipo HP ProDesk 600 G6 con factor de forma reducido
  • Equipo HP ProOne 600 G6 22 Todo-en-Uno
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 19H2 (Versión 1909)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Versión 1903)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente paquete de software:
Descripción del paquete de software
Notas de publicación
Descargar el paquete de software
HP Desktop Support Utilities
Versión: 7.0.5.1
Revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 G6 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G6 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G7 Microtower PC, HP ProDesk 400 G7 Small Form Factor PC, HP ProDesk 480 G7 PCI Microtower PC, HP ProDesk 600 Desktop PC (Daario) Configurable Material, HP ProDesk 600 G6 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G6 Microtower PC IDS Base Model, HP ProDesk 600 G6 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 and 680 G6 PCI Microtower PC (Jamie-L) Configurable Material, HP ProOne 600 G6 22 All-in-One PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06986074

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.