• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Laptop 15s-fq2027ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
30U72EA
Nombre del producto
HP Laptop 15s-fq2027ns
Microprocesador
Intel® Core™ i5-1135G7 (hasta 4,2 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 8 MB de caché L3, 4 núcleos)
Chipset
Intel® SoC integrado
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-2666 de 8 GB (2 x 4 GB)
Gráficos de vídeo
Gráficos Intel® Iris® Xᵉ
Disco duro
SSD de 512 GB PCIe® NVMe™ M.2
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
HD de 15,6" (39,6 cm) en diagonal, bisel micro-edge, antirreflectante, 250 nits, 45 % NTSC (1366 x 768)
Teclado
Teclado de tamaño completo de color plata natural y con teclado numérico
Conectividad inalámbrica
Combo Realtek RTL8822CE 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® y Bluetooth® 5
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 SuperSpeed USB Type-C® con velocidad de señal de 5 Gbps; 2 SuperSpeed USB de tipo A con velocidad de señal de 5 Gbps; 1 HDMI 1.4b; 1 pin inteligente de CA; 1 combinación de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
35,85 x 24,2 x 1,79 cm
Peso
1,69 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación Smart AC de 45 W
Tipo de batería
Batería de ion-litio de 3 celdas 41 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 8 horas y 30 minutos
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 11 horas
Cámara
Cámara HP True Vision 720p HD con micrófonos digitales de matriz dual integrados
Características de audio
Altavoces dobles

Software

Sistema operativo
FreeDOS