• Información

• Comentarios

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06969466

Versión: 1

Equipos laptop convertibles HP ENVY 13, 13m, 15, 15m x360 - Se escucha un ruido de traqueteo cuando la frecuencia de audio es baja

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 23-Nov-2020

Última actualización : 23-Nov-2020

DESCRIPCIÓN
A través de los altavoces se escucha un ruido de traqueteo. Esto ocurre cuando la frecuencia de audio es de 220 Hz o inferior. Los niveles de frecuencia más altos no producen el problema.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo laptop convertible HP ENVY serie 13-ay0000 x360
  • Equipo laptop convertible HP ENVY serie 13m-ay0000 x360
  • Equipo laptop convertible HP ENVY serie 15-ee0000 x360
  • Equipo laptop convertible HP ENVY serie 15m-ee0000 x360
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 20H1 (versión 2004)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (versión 1909)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador de audio:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga del SoftPaq
Controlador de audio Realtek de alta definición (HD)
Versión: 6.0.8963.1
Revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: Soporte al cliente de HP: descarga de software y controladores.

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-ay0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 13m-ay0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15-ee0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY x360 15.6 inch 2-in-1 Laptop PC 15-ee1000

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06965422

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.