• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06952743

Versión: 1

Equipos laptop convertibles HP ENVY 13, 15 x360 - La tecla "Imp pan" no está disponible en el teclado

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 27-Oct-2020

Última actualización : 27-Oct-2020

DESCRIPCIÓN
El botón para la función de impresión de pantalla ( Imp pan) no está disponible en los teclados interno o externo.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo portátil convertible HP ENVY serie 13-ay0000 x360
  • Equipo portátil convertible HP ENVY serie 13m-ay0000 x360
  • Equipo portátil convertible HP ENVY serie 15-ed0000 x360
  • Equipo portátil convertible HP ENVY serie 15-ee0000 x360
  • Equipo portátil convertible HP ENVY serie 15m-ed0000 x360
  • Equipo portátil convertible HP ENVY serie 15m-ee0000 x360
  • Equipo portátil convertible HP ENVY serie 13-bd0000 x360
  • Equipo portátil convertible HP ENVY serie 13m-bd0000 x360
  • Equipo portátil convertible HP ENVY serie 15-ed1000 x360
  • Equipo portátil convertible HP ENVY serie 15m-ed1000 x360
Sistemas operativos:
Ningún sistema operativo en particular
RESOLUCIÓN
La tecla de Encendido ahora reemplaza la tecla Imp pan original.
Para solucionar este problema, presione la siguiente combinación de teclas:
Pulse las teclas Windows + Fn + Imp pan para hacer uso de la función imprimir pantalla. Consulte las figuras 1 y 2 para ver las diferencias entre el teclado integrado y la tecla de impresión de pantalla del teclado externo.
Figura 1. Teclado integrado: Tecla Windows (elemento 1). Tecla Fn (elemento 2). Tecla Imp pan/Mayús (elemento 3).
Figura 2. Teclado externo con tecla para imprimir pantalla (elemento 1).

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-ay0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 13m-ay0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15-ed0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15-ee0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15m-ed0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY x360 15.6 inch 2-in-1 Laptop PC 15-ee1000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 13-bd0000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 13m-bd0000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 15-ed1000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 15m-ed1000

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06945465

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.