• Información

• Comentarios

Estación de trabajo HP Z2 Mini G5: Especificaciones

Imagen del producto

Estación de trabajo HP Z2 Mini G5

Sistema operativo

Característica
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Pro 64 (recomendado por HP)
Windows 10 Pro para estaciones de trabajo 64
Windows 10 Pro para estaciones de trabajo Plus 64
Windows 10 Pro 64 High End
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Advanced 64
nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
nota:
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, este producto no es compatible con Windows 8 o Windows 7. HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.
Admitido
HP listo para Linux
nota:
Las estaciones de trabajo HP pueden solicitarse con una variedad de opciones de localización que pueden variar según la plataforma. Consulte la Matriz de Hardware de Linux para obtener información adicional sobre el sistema operativo Linux.

Procesadores

Especificación
Descripción
Procesador Intel Xeon W-1290P
Hasta 5,2 GHz con tecnología Intel Turbo Boost (frecuencia base de 3,7 GHz)
20 MB de caché y 10 núcleos
Tarjeta gráfica Intel UHD P630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2933 MT/s
125 W TDP
Tecnología Intel vPro
Procesador Intel Xeon W-1270
Hasta 5,0 GHz con tecnología Intel Turbo Boost (frecuencia base de 3,4 GHz)
16 MB de caché y 8 núcleos
Tarjeta gráfica Intel UHD P630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2933 MT/s
80 W TDP
Tecnología Intel vPro
Procesador Intel Xeon W-1250P
Hasta 4,8 GHz con tecnología Intel Turbo Boost (frecuencia base de 4,1 GHz)
12 MB de caché y 6 núcleos
Tarjeta gráfica Intel UHD P630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
125 W TDP
Tecnología Intel vPro
Procesador Intel Xeon W-1250
Hasta 4,7 GHz con tecnología Intel Turbo Boost (frecuencia base de 3,3 GHz)
12 MB de caché y 6 núcleos
Tarjeta gráfica Intel UHD P630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
80 W TDP
Tecnología Intel vPro
Procesador Intel Core i9-10900K
Hasta 5,2 GHz con tecnología Intel Turbo Boost (frecuencia base de 3,7 GHz)
20 MB de caché y 10 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2933 MT/s
125 W TDP
Tecnología Intel vPro
Procesador Intel Core i9-10900
Hasta 5,1 GHz con tecnología Intel Turbo Boost (frecuencia base de 2,8 GHz)
20 MB de caché y 10 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2933 MT/s
65 W TDP
Tecnología Intel vPro
Procesador Intel Core i7-10700K
Hasta 5,1 GHz con tecnología Intel Turbo Boost (frecuencia base de 3,8 GHz)
16 MB de caché y 8 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2933 MT/s
125 W TDP
Tecnología Intel vPro
Procesador Intel Core i7-10700
Hasta 4,8 GHz con tecnología Intel Turbo Boost (frecuencia base de 2,9 GHz)
16 MB de caché y 8 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2933 MT/s
65 W TDP
Tecnología Intel vPro
Procesador Intel Core i5-10600K
Hasta 4,8 GHz con tecnología Intel Turbo Boost (frecuencia base de 4,1 GHz)
12 MB de caché y 6 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
125 W TDP
Tecnología Intel vPro
Procesador Intel Core i5-10600
Hasta 4,8 GHz con tecnología Intel Turbo Boost (frecuencia base de 3,3 GHz)
12 MB de caché y 6 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
65 W TDP
Tecnología Intel vPro
Procesador Intel Core i5-10500
Hasta 4,5 GHz con tecnología Intel Turbo Boost (frecuencia base de 3,1 GHz)
12 MB de caché y 6 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
65 W TDP
Tecnología Intel vPro
Procesador Intel Core i5-10400
Hasta 4,3 GHz con tecnología Intel Turbo Boost (frecuencia base de 2,9 GHz)
12 MB de caché y 6 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
65 W TDP
Procesador Intel Core i3-10100
Hasta 4,3 GHz con tecnología Intel Turbo Boost (frecuencia base de 3,6 GHz)
6 MB de caché y 4 núcleos
Gráficos Intel UHD 630
Memoria DDR4 con velocidad de transferencia de datos de hasta 2666 MT/s
65 W TDP
Intel Core i5/i7/i9 y Xeon compatible con tecnología vPro
Tecnología de virtualización Intel (Intel VT)
Tecnología Active Management de Intel (iAMT)
nota:
Solo para sistemas operativos Windows.
Las aplicaciones de futuros dispositivos virtuales dependen del software de otros fabricantes, con compatibilidad por determinar.
Chipset
Intel PCH W480
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
Intel Turbo Boost se basa en el máximo GHz de un solo núcleo.

Memoria

Especificación
Descripción
Estándar
(2) ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal
DDR4 de 64 GB ECC/no ECC (velocidad de transferencia hasta 2933 MT/s)
Configuraciones compatibles
Memoria SODIMM no ECC de 4 GB (1 x 4 GB) DDR4-3200 HP
Memoria SODIMM no ECC de 8 GB (2 x 4 GB) DDR4-3200 HP
Memoria SODIMM no ECC de 8 GB (1 x 8 GB) DDR4-3200 HP
Memoria SODIMM ECC de 8 GB (1 x 8 GB) DDR4-3200 HP
Memoria SODIMM no ECC de 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-3200 HP
Memoria SODIMM ECC de 16 GB (2 x 8 GB) DDR4-3200 HP
Memoria SODIMM no ECC de 16 GB (1 x 16 GB) DDR4-3200 HP
Memoria SODIMM ECC de 16 GB (1 x 16 GB) DDR4-3200 HP
Memoria SODIMM no ECC de 32 GB (2 x 16 GB) DDR4-3200 HP
Memoria SODIMM ECC de 32 GB (2 x 16 GB) DDR4-3200 HP
Memoria SODIMM no ECC de 32 GB (1 x 32 GB) DDR4-3200 HP
Memoria SODIMM ECC de 32 GB (1 x 32 GB) DDR4-3200 HP
Memoria SODIMM no ECC de 64 GB (2 x 32 GB) DDR4-3200 HP
Memoria SODIMM ECC de 64 GB (2 x 32 GB) DDR4-3200 HP
AMO
Memoria SODIMM no ECC de 4 GB (1 x 4 GB) DDR4-3200 HP
Memoria SODIMM no ECC de 8 GB (1 x 8 GB) DDR4-3200 HP
Memoria SODIMM ECC de 8 GB (1 x 8 GB) DDR4-3200 HP
Memoria SODIMM no ECC de 16 GB (1 x 16 GB) DDR4-3200 HP
Memoria SODIMM ECC de 16 GB (1 x 16 GB) DDR4-3200 HP
Memoria SODIMM no ECC de 32 GB (1 x 32 GB) DDR4-3200 HP
Memoria SODIMM ECC de 32 GB (1 x 32 GB) DDR4-3200 HP
nota:
Los procesadores Intel Core i3/i5/i7 solo admiten memoria no ECC.
No se puede mezclar DIMM de memoria ECC y no ECC en el mismo sistema.
Se admiten dos canales de memoria DDR4. Para obtener un rendimiento óptimo, se debe insertar al menos un módulo DIMM en cada canal.
Las CPU determinan la velocidad de reloj de la memoria. Si se usa una CPU con capacidad de 2666 MHz en el sistema, la velocidad máxima a la que se ejecutará la memoria es de 2666 MHz, independientemente de la velocidad especificada de la memoria.
Máximo
Hasta 64 GB
nota:
La capacidad de memoria máxima presupone el uso de sistemas operativos Windows de 64 bits o Linux. En sistemas operativos Windows de 32 bits, podría no haber disponible memoria por encima de 3 GB debido a requisitos de recursos del sistema.

Gráficos

Característica
Descripción
Integrados
Tarjeta gráfica Intel UHD P630
Gráficos Intel UHD 630
Independientes
3D de nivel básico
Gráficos AMD Radeon Pro WX 3200 4 GB MXM
3D de nivel medio
Gráficos NVIDIA Quadro T1000 4 GB MXM
Gráficos NVIDIA Quadro T2000 4 GB MXM
Adaptadores de cable de gráficos
Adaptador HP DisplayPort to HDMI True 4K
Adaptador HP DisplayPort a DVI-D
Adaptador HP DisplayPort a VGA
Adaptador HP USB-C para VGA
Adaptador HP USB-C para HDMI
Adaptador HP USB-C a DisplayPort
nota:
Todos los puertos DisplayPort admiten HBR2 de alta velocidad de bits DP 1.4 cuando la salida de video es a través de gráficos Intel. Gráficos independientes compatibles con DP 1.4 HBR3 de alta velocidad de bits.

Almacenamiento y unidades

Característica
Descripción
Unidades de disco duro SATA
HDD SATA de 500 GB, 7200 RPM (2,5 pulgadas)
HDD SATA de 1 TB, 7200 RPM (2,5 pulgadas)
HDD SATA de 2 TB, 5400 RPM (2,5 pulgadas)
HDD SATA SED de 500 GB, 7200 RPM (2,5 pulg.)
Unidades SATA de estado sólido
Unidad de estado sólido HP SATA de 256 GB
SSD SATA HP de 2 TB PROMO
Aceleración de almacenamiento
Memoria Optane de Intel de 16 GB
Unidades de estado sólido PCIe
Kit SSD HP ZTurbo TLC Z2 G5 Mini 1 TB
Kit SSD HP ZTurbo SED Z2 G5 Mini 256 GB
Kit SSD HP ZTurbo TLC Z2 G5 Mini 256 GB
Kit SSD HP ZTurbo TLC Z2 G5 Mini 2 TB
Kit SSD HP ZTurbo TLC Z2 G5 TWR/SFF 2 TB
Kit SSD HP ZTurbo SED Z2 G5 Mini 512 GB
Kit SSD HP ZTurbo SED Z2 G5 TWR/SFF 512 GB
Kit SSD HP ZTurbo TLC Z2 G5 Mini 512 GB
Kit SSD HP ZTurbo TLC Z2 G5 TWR/SFF 512 GB
Almacenamiento extraíble
Unidad de DVD-RW HP externa ultradelgada (opcional)
nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema.
El SKU de CPU 125 W no es compatible para instalar la unidad HDD o SSD SATA de 2,5 pulgadas.
El SKU de CPU 65 W y tarjeta MXM GFX no es compatible para instalar la unidad HDD o SSD SATA de 2,5 pulgadas.
RAID con hardware asistido por SATA no es compatible con sistemas Linux.

Redes/comunicación

Característica
Descripción
Integrados
Controladora Intel I219LM PCIe GbE (Intel vPro con Intel AMT 12.0)
nota:
Si se suministra AMT, la agrupación de la red con el puerto LAN integrado no es posible.
"Gigabit" Ethernet indica el cumplimiento con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para transmisión de alta velocidad, se requiere una conexión a una infraestructura de servidor y red Ethernet Gigabit.
WLAN
Conjunto Intel Wi-Fi 6 AX201 (2x2) y Bluetooth 5
Compatible (opcional)
Puerto HP Flex 2020 LAN 1 GbE
Puerto HP Flex Z2 Mini LAN 2,5 GbE

Audio/Multimedia

Característica
Descripción
Audio integrado
Audio HD integrado

Teclado / mouse / otros dispositivos

Característica
Descripción
Teclado y mouse
Teclado inalámbrico HP Premium
Teclado HP USB 320K
Teclado delgado con cable HP USB para uso empresarial SmartCard CCID (disponible solo en configuración de fábrica)
Teclado delgado y mouse inalámbricos para uso empresarial HP
Teclado con cable HP USB Premium
Mouse con cable HP 320M
Mouse HP USB Premium
Mouse inalámbrico HP Premium
CADMouse 3Dconnexion
Teclado y mouse con cable para desktop HP 320MK
Seguridad física y contra daños
Compartimento para Mini HDD de Z2 G5
Bloqueo de cable con llave HP de 10 mm
Funda para Z2 Mini ePSU
Base vertical HP Z2 Mini
Funda VESA para HP Z2 Mini
Kit de bloqueo de seguridad de PC para uso empresarial HP v3
Kit de soporte para bandeja de rack HP Z2 Mini
Kit de Rack HPZ2 Mini y TWR/Z4/Z6 G4, profundidad ajustable, carril fijo
Otros dispositivos (disponibles como opcionales)
Kit de cable de alimentación HP Z2
Puerto HP Flex DP 2020
Puerto dual USB-A 3.2 Gen 1 HP Flex 2020
Puerto dual USB-A 3.2 Gen 1 HP Flex 2020 Mini
Puerto USB-C 3.2 Gen 2 Alt HP Flex 2020
Puerto HP Flex HDMI 2020
Puerto HP Flex VGA 2020
Puerto HP Flex Mini serial superior 2020 Mini
Puerto HP Flex Thunderbolt 3 2020 Mini

Puertos/Ranuras

Especificaciones
Descripción
Puertos
Parte frontal
(1) Botón de encendido
Puertos de E/S laterales
(1) Puerto de entrada de energía
(1) Conector combinado de auriculares / micrófono
(2) Puertos USB 3.2 Gen 2 Tipo C (carga de energía)
(2) Puertos USB 3.2 Gen 1 Tipo A (1 de carga)
Puertos de E/S posteriores
(2) Puertos DisplayPort (DP 1.4)
(1) Puerto DisplayPort (DP 1,4) (opcional; solo en algunos modelos)
(1) Puerto Ethernet RJ-45
(2) Puertos USB 3.2 Gen 2 Tipo A
(1) Puerto USB 3.2 Gen 2 Tipo C (opcional; solo en algunos modelos)
Salida de puerto de módulo flexible (opcional; solo en algunos modelos)
(1) Puerto dual USB 3.2 Gen 1 Tipo A
(1) Puerto serial
Salida de puerto de módulo flexible (opcional; solo en algunos modelos)
(1) Puerto dual USB 3.2 Gen 1 Tipo A
(1) Puerto serial
(1) Puerto USB 3.2 Gen 2 Tipo C
(1) Puerto Thunderbolt 3
(1) Puerto LAN 1 GbE
(1) Puerto LAN 2,5 GbE
(1) Puerto DisplayPort (DP 1.4)
(1) Puerto HDMI 2.0b
(1) Puerto VGA
nota:
Todos los puertos DisplayPort admiten HBR2 de alta velocidad de bits DP 1.4 cuando la salida de video es a través de gráficos Intel. Gráficos independientes compatibles con DP 1.4 HBR3 de alta velocidad de bits.
Conectores PCI Express
(2) Almacenamiento M.2 Storage (PCIe Gen 3 x4)
(1) M.2 WLAN (PCIe Gen3 x1 + Intel CNVi)
(1) MXM PCI Express Gen 3 x1
Bahías
(1) Bahía interna de 6,35 cm (2,5 pulgadas) para HDD y SSD SATA solamente

Software/seguridad

Especificación
Descripción
BIOS
HP BIOSphere Gen6 (las características varían)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Autenticación previa al inicio
Autenticación de encendido
Secure Erase (para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence
nota:
El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
Comunicación/Conectividad
HP Wake on WLAN
Software de valor agregado HP
HP Performance Advisor (preinstalado con Windows 10 solamente)
Diagnósticos de hardware de PC HP - UEFI (solo SO Windows)
ZCentral Remote Boost
Notificaciones de HP
Utilidad de soporte para desktops HP
Documentación de HP
HP Image Assistant
HP Support Assistant
HP Sure Click
HP Sure Start Gen6
HP Sure Run Gen3
HP Sure Recover Gen3
Capacidad de administración
HP System Software Manager (SSM)
HP Client Catalog
Utilidad de configuración del BIOS HP (BCU)
Paquetes de controladores HP (disponible para descarga)
HP Manageability Integration Kit Gen4 (disponible para descarga)
Software Client Security
Microsoft Defender
HP Client Security Manager Gen4
HP Security Manager (incluidos Credential Manager, HP Password Manager y HP Spare Key)
HP Device Access Manager
Autenticación de encendido HP
Seguridad
Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificación Common Criteria EAL4+
nota:
La herramienta de descarga de HP Cloud Recovery (cliente HP Cloud Recovery) está disponible en la sección de Software y controladores en la página de soporte.

Energía

Especificaciones
Descripción
Fuente de alimentación
180 W
Eficiencia promedio de 89 %
280 W
Eficiencia promedio de 89 %
nota:
La disponibilidad puede variar según el país o la región.
Rango de voltaje en funcionamiento
115 a 230 VCA
Rango de frecuencia de línea en funcionamiento
47 a 63 Hz

Especificaciones físicas

Especificaciones
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x profundidad)
58,0 x 215,9 x 215,9 mm (2,28 x 8,5 x 8,5 pulgadas)
Peso
Mínimo de 2,1 kg (4,63 lb)
Máximo de 2,42 kg (5,33 lb)
nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.

Medio ambiente

Característica
Descripción
Certificaciones
ENERGY STAR (características de ahorro de energía disponibles en configuraciones-seleccionadas, solo para Windows)
Declaración IT ECO
US Federal Energy Management Program (FEMP)
Programa de conservación de energía de China (CECP)
Bajo contenido de halógenos
nota:
Los niveles de halógeno de las fuentes de alimentación externas, los cables de alimentación, los cables y los periféricos no son bajos. Es posible que los niveles de halógenos de las piezas para servicio técnico obtenidas después de la compra no sean bajos.