• Información

HP Pavilion Gaming Laptop - 16-a0022ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
16F37EA
Nombre del producto
HP Pavilion Gaming Laptop - 16-a0022ns
Microprocesador
Intel® Core™ i5-10300H (frecuencia base de 2,5 GHz, hasta 4,5 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 8 MB L3 de caché , 4 núcleos)
Chipset
Intel® HM470
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-2933 de 16 GB (2 x 8 GB)
Disco duro
SSD de 512 GB PCIe® NVMe™ M.2
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
FHD, 16,1" (40,9 cm) en diagonal, IPS, antirreflectante, microborde, retroiluminación WLED, 250 nits, 45 % NTSC (1920 x 1080)
Conectividad inalámbrica
Combo Realtek RTL8822CE 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® y Bluetooth® 5
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 SuperSpeed USB Type-C® con velocidad de señal de 5 Gbps (DisplayPort™ 1.4); 1 SuperSpeed USB de tipo A con velocidad de señal de 5 Gbps (suspensión y carga de HP); 1 SuperSpeed USB de tipo A con velocidad de señal de 5 Gbps; 1 HDMI 2,0; 1 RJ-45; 1 clavija inteligente de CA; 1 juego de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
37 x 26,25 x 2,35 cm
Peso
A partir de 2,35 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación Smart AC de 150 W
Tipo de batería
3 celdas, polímero de ion-litio de 52,5 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 5 horas y 45 minutos
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 11 horas
Cámara
Cámara HD HP TrueVision con micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
Audio de B&O; Altavoces duales; HP Audio Boost 1.0

Software

Sistema operativo
FreeDOS