• Información

• Comentarios

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06694239

Versión: 1

Notebooks comerciales, estaciones de trabajo móviles y sistemas Engage Go de HP - La batería puede agotarse rápidamente cuando los dispositivos USB-C permanecen conectados al equipo

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 08-Jul-2020

Última actualización : 08-Jul-2020

DESCRIPCIÓN
Cuando el equipo está en modo de suspensión o apagado y un dispositivo USB-C sin alimentación, como una unidad USB-C o una base de conexión para viajes, está enchufado a la unidad, los dispositivos aún pueden consumir energía y agotar la batería.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo portátil HP Elite Dragonfly
  • Tableta HP Elite x2 1012 G1
  • Tablet HP Elite x2 1012 G2
  • Tablet HP Elite x2 1013 G3
  • Notebook HP EliteBook 1040 G4
  • Equipo portátil HP EliteBook 1050 G1
  • Equipo portátil HP EliteBook 830 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook 830 G6
  • Equipo portátil HP EliteBook 840 G6
  • Equipo portátil HP EliteBook 850 G6
  • Notebook HP EliteBook Folio G1
  • Equipo HP EliteBook x360 1020 G2
  • Equipo portátil HP EliteBook x360 1030 G3
  • Equipo portátil HP EliteBook x360 1040 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook x360 830 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook x360 830 G6
  • HP Engage Go Convertible
  • Sistema móvil HP Engage Go
  • Tablet HP Pro x2 612 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G6
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G6
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G5
  • Estación de trabajo convertible HP ZBook Studio x360 G5
Sistemas operativos:
Ningún sistema operativo en particular
RESOLUCIÓN
El equipo ha sido proyectado para funcionar de esta manera. Los usuarios deben desconectar todos los dispositivos USB-C sin alimentación para evitar el consumo de energía adicional desde el puerto USB-C cuando la unidad está apagada o en modo de suspensión.
NOTAS: La desactivación de la opción de carga USB en el BIOS desactivará la carga USB-A y pondrá los puertos USB-C en un modo de bajo consumo de energía, pero no completamente apagados, ya que apagar el USB-C por completo también afectaría la carga de la notebook a través del puerto USB-C. Algunos dispositivos USB-C aún pueden consumir energía de la unidad, incluso cuando están apagados.

Hardware platforms affected : HP Elite Dragonfly Notebook PC, HP Elite x2 1012 G1 Tablet, HP Elite x2 1012 G2 Tablet, HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP Engage Go Convertible System, HP Engage Go Mobile System, HP Pro x2 612 G2 Tablet, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06682006

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.