• Información

• Comentarios

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06694237

Versión: 1

HP EliteBook y Zbook - Problemas de conexión de red al utilizar una tarjeta WWAN

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 08-Jul-2020

Última actualización : 08-Jul-2020

DESCRIPCIÓN
Se producen problemas de conectividad de red cuando se utiliza una tarjeta WWAN LTE. La conexión WWAN puede aparecer como disponible o conectada.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 830 G7
  • Notebook HP EliteBook 840 G7
  • Notebook HP EliteBook 850 G7
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Firefly 14 G7
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Firefly 15 G7
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 19H2 (Versión 1909)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estos pasos:
  1. Encienda o reinicie el equipo.
  2. Abra el cuadro de diálogo Ejecutar: Pulse la [tecla de Windows] Win+ R.
  3. Escriba services.msc.

4. Haga clic en Aceptar.
  5. Ubique el Administrador de conexiones de Windows en Servicios (local).

6. Haga clic con el botón derecho en Administrador de conexiones de Windows y luego seleccione Reiniciar.
  7. Confirme que se haya iniciado Reiniciar otros servicios.

8. Haga clic en Aceptar.
  9. Confirme si aparece el cuadro de diálogo Control de servicio para indicar que Windows está iniciando el reinicio del servicio.

10. Cierre la ventana Servicios.

Vea el siguiente enlace para obtener más detalles sobre la solución a largo plazo que estará disponible a mediados de julio desde Microsoft:
https://docs.microsoft.com/en-us/windows/release-information/status-windows-10-1909, Unable to access internet when using certain WWAN LTE modems (No es posible acceder a Internet usando determinados módems WWAN LTE).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G7 Notebook PC, HP EliteBook 840 G7 Notebook PC, HP EliteBook 850 G7 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G7 Notebook PC, HP ZBook Firefly 14 G7 Mobile Workstation, HP ZBook Firefly 15 G7 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06683017

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.