• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06648677

Versión: 1

Notebooks HP Chromebook - El equipo puede requerir un restablecimiento completo (hard reset) si falta alimentación o no arranca

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 03-Jun-2020

Última actualización : 03-Jun-2020

DESCRIPCIÓN
Es posible que el equipo necesite un restablecimiento completo (hard reset) si falta alimentación o no arranca.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • HP Chromebook serie 11 G7 EE
  • HP Chromebook serie x360 11 G2 EE
Sistemas operativos:
Chrome OS
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estos pasos:
  1. Conecte el adaptador de CA.
  2. Mantenga presionada la tecla de Actualizar y luego presione el botón de encendido.
  3. Cuando el equipo se inicie, suelte la tecla Actualizar.
Si el equipo no arranca después de realizar estos pasos, continúe con los procesos normales de solución de problemas y reparación.

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11 G7 EE, HP Chromebook 11 G7 EE Configurable Material, HP Chromebook x360 11 G2 EE, HP Chromebook x360 11 G2 EE Configurable Material

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06644522

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.